QUER APRENDER UMA DELICIOSA RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA FEITA NO FORNO APRENDA RAPIDAMENTE COMO FAZER ESTA RECEITA SUPER FÁCIL!
ANTEPASTO (ANTIPASTI EM ITALIANO) SIGNIFICA ANTES DA REFEIÇÃO É O CONJUNTO DE IGUARIAS SERVIDAS ANTES DA REFEIÇÃO, E É TRADICIONALMENTE O PRIMEIRO PRATO NA GASTRONOMIA ITALIANA FORMAL, TAMBÉM É CONHECIDO COMO CAPONATA NA ITÁLIA OU COMORATATOUILLE NA FRANÇA, E JÁ É CONHECIDO NO MUNDO SÃO PRATOS LEVES, SERVIDOS COMO APERITIVOS OU, ANTES DO PRATO PRINCIPAL EM UMA REFEIÇÃO É GERALMENTE SERVIDO COM FATIAS DE PÃO REGADOS COM AZEITE DE FAMOSOS APERITIVOS NÃO TEM O OBJETIVO DE ENGANAR A FOME E NÃO SÃO QUALQUER TIPO DE INGREDIENTES ESPECÍFICOS, APESAR DE DIVERSOS, QUE PODEM CONSTITUIR UMA MESA DE ANTEPASTO.
OS PRATOS DE ANTEPASTO POSSUEM ELEMENTOS FORTES NA GASTRONOMIA ITALIANA, TAMBÉM SÃO SERVIDAS TRAVESSAS DE FRUTOS DO MAR, FRUTAS, PÃES E ALIMENTOS EM CONSERVA.
EXISTEM ALGUNS TIPOS DE ANTEPASTOS, E NESSE VÍDEO TRAZEMOS A RECEITA DE UM DOS MAIS CONHECIDOS NO MUNDO: ANTEPASTO OU CAPONATA DE ANTEPASTO É ORIUNDO DA SICÍLIA, E CONSISTE EM BERINJELAS SALTEADAS EM UM DELICIOSO REFOGADO DE TOMATES, PIMENTÕES, ALHO E CEBOLAS EM AZEITE, TEMPERADO COM ERVAS DIVERSAS E OUTROS INGREDIENTES A GOSTO, COM UM TOQUE DE VINAGRE.
É MUITO FÁCIL DE FAZER ESSA RECEITA DE ANTEPASTO, BASTA VOCÊ PICAR E MISTURAR OS INGREDIENTES, TEMPERAR E COLOCAR PARA ASSAR NO FORNO ELA PODE SER SERVIDA QUENTE OU FRIA E DEVE SER GUARDADO NA ANTEPASTO DE BERINJELA, ALÉM DE SER SERVIDO COM PÃO E TORRADAS, TAMBÉM PODE SER SERVIDO PARA ACOMPANHAR PRATOS DE PEIXE, PRATOS LEVES E RECHEIO DE DE SER UMA RECEITA SIMPLES É CONSIDERADA UM ELEMENTO DA ALTA GASTRONOMIA EXPERIMENTE PREPARAR ESSA DELÍCIA, AGUÇAR OS SENTIDOS DA SUA FAMÍLIA E DOS SEUS CONVIDADOS
OVOS COZIDOS NO MOLHO DE BERINJELA TOMATE E RICOTA - RITA LOBO - COZINHA PRÁTICA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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