3 COL SOPA CHEIAS DE CREAM CHEESE OU OUTRO QUEIJO CREMOSO MAIS FIRME PARA MODELAR.
1 CEBOLA BEM PICADA CRUA.
1 DENTE DE ALHO BEM PICADO CRU.
SALSINHA PICADA A GOSTO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
FARINHA DE LINHAÇA PARA EMPANAR OU AMARANTO, TEMPERE O PEITO DE FRANGO COM LIMÃO, AZEITE, SAL, PIMENTA DO REINO, ALHO E ALECRIM DEIXE MARINANDO POR NO MÍNIMO MIN.
NA PANELA DE PRESSÃO, COLOQUE O AZEITE E LEVE O PEITO DE FRANGO PARA DOURAR COLOQUE 1 CEBOLA CORTADA GROSSEIRAMENTE, 2 DENTES DE ALHO INTEIROS, SAL E PIMENTA DEPOIS DE DOURADO, ACRESCENTE 1L DE ÁGUA, E DEIXE COZINHAR NA PRESSÃO POR MINUTOS RETIRE A PRESSÃO E RESERVE O CALDO PARA FUTURAS PREPARAÇÕES CHACOALHE A PANELA COM O FRANGO AINDA QUENTE PARA DESFIAR COMO DEMONSTRADO NO VÍDEO.
RETIRE E MISTURE A CEBOLA PICADA CRUA, O CHEIRO VERDE, E O ALHO ACERTE SAL E PIMENTA DO REINO E O CREAM CHEESE ATÉ FORMAR UMA PASTA LEVE E FIRME.
DEPOIS É SÓ PASSAR NA FARINHA DE LINHAÇA E LEVAR PARA ASSAR EM FORNO JÁ AQUECIDO A GRAUS, POR UNS MINUTOS.
PODE CONGELAR CRUA, LEVE COMO SE FOSSE ASSAR NUMA ASSADEIRA PARA O CONGELADOR, ESPERE UMAS 3 HORAS E DEPOIS EMBALE DURA UNS DIAS.
AGRADECIMENTOS:
ESPAÇO EXPERIENCE LOUNGE.
FIGURINO:
COXINHA DE FARINHA DE ARROZ - SEM GLÚTEN
COMO FAZER A MELHOR COXINHA DO MUNDO!
TV CÃOLINÁRIA - COXINHA PARA CÃES E GATOS
COXINHA COM FARINHA INTEGRAL #VEDA14
COMO FAZER COXINHA DE FAROFA - COZINHA DO SUL
COXINHA SEM MASSA - A MAIS FÁCIL DO MUNDO! SALGADO SEM MASSA INCRÍVEL - RECEITAS DE MINUTO 486
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários