APRENDA A FAZER A RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM RICOTA, EXCELENTE PRATO VEGANO PARA DIVERSIFICAR SEU CARDÁPIO DA CHEF FERNANDA BELÉ A CONGELAR ALIMENTOS COM O CURSO ONLINE COMPLETO DE CONGELADOS SAUDÁVEIS, TÉCNICAS E PRÁTICAS DE CONGELAMENTO COM A PROFESSORA FERNANDA BELÉM: OUTROS CURSOS ONLINE DE GASTRONOMIA: EM NOSSO CANAL PARA RECEBER MAIS AULAS E CONTEÚDOS: G DE RICOTA LIGHT.
LIMÃO A GOSTO.
1 PITADA DE PIMENTA SÍRIA.
10 G CEBOLA RALADA.
100 ML DE MOLHO SUGO.
1 ABOBRINHA MÉDIA SEM MIOLO SAL A GOSTO.
1 FIO DE AZEITE.
MODO DE PREPARO.
1 CORTE A ABOBRINHA AO MEIO.
2 COM AUXÍLIO DE UM BOLEADOR, RETIRE O CENTRO DA ABOBRINHA E RESERVE.
3 EM UM BOWL, MISTURE OS DEMAIS INGREDIENTES, EXCETO O MOLHO.
4 RECHEIE A ABOBRINHA COM A RICOTA.
5 CUBRA COM O MOLHO E UM FIO DE AZEITE.
6 LEVE AO FORNO A 250º POR 20 MINUTOS
RECEITA: MEXIDINHO DE ABOBRINHA COM CALABRESA FININHA E OVOS
APRENDA A PREPARAR RECEITAS DE MACARRÃO DE ABOBRINHA, ARROZ E ATÉ CHOCOLATE
SUFLE DE ABOBRINHA // FÁCIL
RECEITA DE HAMBURGUER DE AVEIA COM CENOURA E ABOBRINHA
COMO FAZER CONSERVA DE ABOBRINHA | A COZINHA DO GIBRA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários