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MILHARES DE RECEITAS: DE NATAL: MELHORES RECEITAS DO SEU DIA: FÁCEIS DE PREPARAR:
2 POSTAS DE LOMBO DE BACALHAU PREVIAMENTE DEMOLHADAS.
10 BATATAS PEQUENAS.
AZEITE A GOSTO.
4 FOLHAS DE LOURO.
8 DENTES DE ALHO.
4 FOLHAS DE COUVE MANTEIGA CORTADAS GROSSEIRAMENTE.
SAL E PIMENTA.
1 BROA DE MILHO DOCE FADO.
4 AZEITONAS PRETAS.
MODO DE PREPARO.
SEQUE OS LOMBOS DE BACALHAU (EM PAPEL TOALHA OU NUM PANO) ESMAGUE 4 DENTES DE ALHO COM A CASCA, JUNTE AS FOLHAS DE LOURO E COLOQUE TUDO DENTRO DE UM SACO COM 250 ML DE AZEITE.
LACRE O SACO E COLOQUE DENTRO DE UMA PANELA, COM ÁGUA A 60C DURANTE 30 MINUTOS.
COZINHE AS BATATAS COM CASCA, E DEPOIS DE COZIDAS PASSE AS PELO FORNO POR CERCA DE 15 MINUTOS.
ENROLE UMA A UMA NUM PANO E DÊ UM LEVE MURRO.
COZINHE UM POUCO A COUVE E REFOGUE COM AZEITE E UM DENTE DE ALHO, NUMA FRIGIDEIRA À PARTE.
CORTE A BROA AO MEIO E RETIRE TODO O MIOLO, DESFAÇA NUMA FAROFA, LEVE A AO FOGO NUMA FRIGIDEIRA COM UM POUCO DE AZEITE E UM DENTE DE ALHO PICADO, ATÉ ALOURAR.
COMECE ENTÃO A MONTAR A TRAVESSA.
COLOQUE NA BASE DE UM PRATO/TRAVESSA DE SERVIR QUE POSSA IR AO FORNO AS BATATAS COBRINDO TODO O FUNDO.
POR CIMA, COLOQUE O BACALHAU DESFIADO (NÃO ESQUEÇA DE RETIRAR O LOURO) E TEMPERE COM PIMENTA A GOSTO.
CUBRA TUDO COM UMA BOA CAMADA DE COUVE E FINALMENTE A FAROFA FEITA COM A BROA DE MILHO.
REGUE COM UM FIO DE AZEITE E LEVE AO FORNO QUENTE (200C) ATÉ A CAMADA DA BROA ESTAR BEM DOURADA.
APRESENTE O PRATO COM AS AZEITONAS NO TOPO PARA DECORAÇÃO, E BOM APETITE!
RENDIMENTO.
10 PORÇÕES
BACALHAU COM NATAS RECEITA FÁCIL
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RECEITA DE BACALHAU AO FORNO E BATATAS AO MURRO
BACALHAU COM CAMARÃO NO FORNO
RECEITA BACALHAU NO FORNO COM Á ROSANA (CANAL CHANTILLY COM CHOCOLATE)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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