RECEITA SIMPLES PARA QUEM VAI RECEBER VISITAS OU QUER UM PETISCO LEGAL DE ACOMPANHAMENTO PARA QUALQUER REFEIÇÃ DO NOSSO VÍDEO ENTÃO CURTA, COMENTE E INSCREVA SE NO MAIS RECEITAS, ACESSE: SIGA NAS REDES SOCIAIS: DE ANTEPASTO DE BERINJELA.
INGREDIENTES:
3 BERINJELAS EM CUBOS.
1 PIMENTÃO AMARELO PICADO.
1 PIMENTÃO VERMELHO PICADO.
1 CEBOLA PICADA.
1 XÍCARA (CHÁ) DE UVA PASSA PRETA SEM SEMENTES.
1 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONA VERDE PICADA.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS.
2/3 DE XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE.
4 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE.
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR MASCAVO.
SAL A GOSTO.
PÃO ITALIANO PARA ACOMPANHAR.
MISTURE, EM UMA VASILHA A BERINJELA, OS PIMENTÕES, A CEBOLA, A UVA PASSA, A AZEITONA, AS NOZES, O AZEITE, O VINAGRE, O AÇÚCAR MASCAVO E TEMPERE COM SAL DESPEJE EM UMA FÔRMA E LEVE AO FORNO BAIXO, PREAQUECIDO, POR 40 MINUTOS, MEXENDO NA METADE DO TEMPO RETIRE, DEIXE ESFRIAR E SIRVA ACOMPANHADO DE PÃO PORÇÕES.
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários