CORTE AS BERINJELAS EM RODELAS DE CERCA DE 1 CM, DEPOIS PEGUE UM COPO E FAÇA UM FURO NO MEIO DE CADA RODELA ENQUANTO ISSO FAÇA SEU RECHEIO COM CARNE MOÍDA, SAL, PIMENTA DO REINO, 1 OVO, QUEIJO PARMESÃO, MUÇARELA PICADA E AS BERINJELAS CORTADAS EM CUBINHOS E COZIDAS NA FRIGIDEIRA QUE SOBRAM DEPOIS DE CORTADAS AS RODELAS MISTURE BEM E COLOQUE A MISTURA NO CENTRO DA RODELA FURADA PASSE CADA MEDALHÃO NO AZEITE DE OLIVA E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA LEVE AO FORNO POR PELO MENOS 30
BERINJELA COZIDA (RANGO JAPA)
COMO FAZER APERITIVO DE BERINJELA - TV CHURRASCO
COMO CORTAR BERINJELA E EVITAR QUE ELA AMARGUE A RECEITA
APRENDA A FAZER BERINJELA EM CONSERVA
BERINJELA TEMPERADA - RECEITAS DA DONA MARY #04
LASANHA DE BERINJELA LOW CARB
RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA NO FORNO - EGGPLANT - AUBERGINE ANTIPASTO
RECEITA DE POLENTA COM FARINHA DE BERINJELA AJUDA A REDUZIR O COLESTEROL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários