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RECEITA:
INGREDIENTES.
RECHEIO:
G DE SHIMEJI (OU OUTRO TIPO DE COGUMELOS QUE VOCÊ PREFERIR).
1 CEBOLA, PICADA.
5 DENTES DE ALHO, PICADOS.
SAL E PIMENTA A GOSTO.
1 DE AZEITE DE OLIVA.
1 DE SHOYU.
1 TOMATE, PICADO.
1 XÍCARA DE MUSSARELA VEGANA (RALADA OU PICADA EM CUBINHOS).
MASSA:
2 XÍCARAS DE CALDO DE VEGETAIS (OU ÁGUA).
1 Á DE SAL.
2 DE AZEITE DE OLIVA.
2 XÍCARAS DE FARINHA (INTEGRAL OU BRANCA).
EMPANADO.
1 XÍCARA DE PANKO (OU FARINHA DE ROSCA TRADICIONAL).
½ Á DE CHILLI EM PÓ (OPCIONAL).
½ Á DE CÚRCUMA (OPCIONAL).
SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
LIMPE E SEPARE* O SHIMEJI RESERVE.
EM UMA FRIGIDEIRA, REFOGUE CEBOLA E ALHO ATÉ QUE FIQUEM MACIOS.
ADICIONE O SHIMEJI E REFOGUE, EM FOGO MÉDIO ALTO, ATÉ QUE A ÁGUA DOS COGUMELOS COMECE A SECAR.
ADICIONE AZEITE E SHOYU, E COZINHE ATÉ QUE OS COGUMELOS COMECEM A DOURAR.
ADICIONE TOMATE E COZINHE POR MAIS 2 MINUTOS.
REMOVA DO FOGO, TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E DEIXE ESFRIAR, POR APROXIMADAMENTE MINUTOS, ANTES DE MISTURAR O QUEIJO (PARA ELE NÃO DERRETER NO CALOR DA COMIDA) ADICIONE O QUEIJO, MISTURE BEM E RESERVE.
EM UMA PANELA GRANDE, MISTURE O CALDO DE VEGETAIS COM SAL E AZEITE DE OLIVA DEIXE FERVER.
QUANDO A MISTURA DO CALDO COMEÇAR A FERVER, DIMINUA O FOGO, ADICIONE A FARINHA E MEXA BEM A MASSA PODE PARECER ESTRANHA E UM POUCO DIFÍCIL DE MISTURAR, MAS É ASSIM MESMO ASSIM QUE ESTIVER TUDO BEM INCORPORADO, REMOVA DO FOGÃO E RESERVE, PARA.
ESFRIAR E DEIXAR A MASSA ADQUIRIR CONSISTÊNCIA (APROXIMADAMENTE MINUTOS).
PRÉ AQUEÇA SEU FORNO EM OC.
DIVIDA A SUA MASSA EM BOLINHAS PEGUE UMA DAS BOLINHAS, ABRA UM ESPAÇO NO MEIO COM OS DEDOS E, PARTINDO DELE, COMECE A MOLDAR AS BORDAS PARA FAZER UM FORMATO TIPO UMA CESTINHA ADICIONE UMA COLHER DE SOPA DO RECHEIO NA CESTINHA, UNAS AS PONTAS PARA FECHAR, E MOLDE ATÉ FICAR NO FORMATO DE COXINHA REPITA ATÉ ACABAREM OS INGREDIENTES.
EM UMA TIGELA, MISTURE PANKO, CHILI, CÚRCUMA E SAL ENCHA OUTRA TIGELA COM ÁGUA ATÉ A METADE PASSE A COXINHA NA ÁGUA E LOGO EM SEGUIDA NA MISTURA DE PANKO.
DISTRIBUA SUAS COXINHAS SOBRE UMA FORMA E LEVE AO FORNO (PREVIAMENTE AQUECIDO) POR MINUTOS, ATÉ QUE COMECEM A DOURAR.
RETIRE DO FORNO E SIRVA AINDA QUENTE, OU GUARDE EM UM POTE COM TAMPA (NA GELADEIRA OU EM AMBIENTE FRESCO) POR ATÉ 5 DIAS.
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AQUI VAI ALGUMAS FONTES:
VÍDEOS:
A PALESTRA MAIS IMPORTANTE QUE VOCÊ IRÁ OUVIR NA SUA VIDA GARY YOUROFSKY: 2RVBY2VNJLE (1H).
FORKS OVER KNIVES [MEU FILME FAVORITO]: VISTA DOCS (1: H 2H).
UMA VIDA INTERLIGADA: VISTA DOCS (MIN).
PÁGINAS:
[EM PORTUGUÊS] PT BR.
[EM INGLÊS] WHYVEGAN.
LIVROS:
LIVROS QUE FIZERAM EU REALMENTE MUDAR O MEU JEITO DE PENSAR SOBRE O ASSUNTO:
SKINNY BITCH (MAGRA E PODEROSA).
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O VÍDEO: COXINHAS VEGANAS DE SHIMEJI E QUEIJO FOI RETIRADO DO CANAL: MARINA GODWARD, FAÇA UMA VISITA OU INSCREVA-SE ABAIXO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE COXINHA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha
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