NESSE EPISÓDIO EXPLORAMOS O MUNDO DAS BERINJELAS! EU TROUXE PARA VOCÊS OS 3 TIPOS DE BERINJELA QUE CONHEÇO; A NORMAL, A REDONDA E A COMPRIDINHA (JAPONESA), GRELHAMOS AS BERINJELAS EM UMA GRELHA COM MARQUINHAS E DEPOIS COLOCAMOS EM UM POTE DE VIDRO E COBRIMOS COM ÓLEO PARA CONSERVAR.
ESSAS BERINJELAS SÃO PLANTADAS E COLHIDAS PELA DOM NATURAL ORGÂNICOS E VENDIDAS EM FLORIANÓPOLIS NA ECOFEIRA DA LAGOA DA CONCEIÇÃO QUE ACONTECE TODO SÁBADO AS 7 AS 12HORAS NA PRAÇA DO CENTRINHO DA LAGOA.
▼▼▼RECEITINHA▼▼▼.
▼INGREDIENTES:
▼8 BERINJELAS MÉDIAS.
▼300ML DE ÓLEO.
▼5 FOLHAS DE MANJERICÃO OU 1 COLHER DE SOPA DE MOLHO PESTO.
▼ SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
COMO ESTERILIZAR VIDROS PARA CONSERVA:
RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA AO FORNO
BERINJELA FRITA SEQUINHA E CROCANTE EM POUCOS MINUTOS
BERINJELA Á PARMEGIANA SUPER FACIL
CAPONATA (ANTEPASTO) DE BERINJELA SUPER FÁCIL - ISAMARA AMÂNCIO
RECEITA DE ARROZ COM BERINJELA DA JÊ
RECEITA : LEQUE DE BERINJELA
BERINJELA NO FORNO - RECEITA PARA INCREMENTAR SEU ALMOÇO OU JANTAR
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários