BAIXE NOSSO E BOOK GRÁTIS COM 42 RECEITAS ESSENCIAIS: DE SER UMA DELÍCIA E FÁCIL DE FAZER, ESSA PASTA DE BERINGELA TIPICAMENTE ITALIANA PODE SER GUARDADA POR MUITO TEMPO NA GELADEIRA, 2 SEMANAS OU MAIS, POIS A CAPONATA É UM TIPO DE CONSERVA TENHA SEMPRE UMA PASTA PRONTA PARA RECEBER AMIGOS E PESSOAS QUERIDAS E ENCANTE A TODOS!
DESCUBRA MAIS RECEITAS FÁCEIS E GOSTOSAS NO NOSSO FB: BERINJELA GRANDE PICADA EM CUBOS.
AZEITE DE OLIVA (SE NÃO TIVER PODE USAR ÓLEO DE GIRASSOL OU QUALQUER OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA).
ORÉGANO A GOSTO.
1 CEBOLA ROXA EM TIRAS.
2 DENTES DE ALHO EM FATIAS.
1 SALSINHA PICADA (SEPARAR TALO E FOLHAS).
50G DE AZEITONAS SEM CAROÇO PICADAS.
1 CS DE ALCAPARRAS (LAVAR E ESPREMER PARA TIRAR O EXCESSO DE SAL).
3 TOMATES PICADOS E SEM SEMENTES.
2 CS DE VINAGRE.
SAL A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
1 NUMA FRIGIDEIRA OU PANELA ACRESCENTE O AZEITE, AS BERINGELAS, SAL E ORÉGANO E REFOGUE ATÉ A BERINGELA FICAR MACIA, TALVEZ SEJA NECESSÁRIO VOCÊ ADICIONAR MAIS AZEITE PORQUE A BERINGELA COSTUMA ABSORVER ADICIONE A CEBOLA ROXA EM TIRAS E OS TALOS DA SALSINHA PICADOS, REFOGUE ATÉ A CEBOLA FICAR ADICIONE A AZEITONA, AS ALCAPARRAS LAVADAS E ESPREMIDAS E O TOMATE, REFOGUE ATÉ O TOMATE FICAR DESLIGUE O FOGO E FINALIZE COM AS FOLHAS DA SALSINHA, O VINAGRE E ACERTE O Á PRONTO!
INSCREVA SE NO CANAL:
INSTAGRAM: DOCES: SALGADAS
RECEITA DE BAIXAS CALORIAS E MUITO SABOR. BERINJELA RECHEADA!
BERINJELA EMPANADA
ANTEPASTO DE BERINJELA AO FORNO
ISCAS DE BERINJELA FRITA SEQUINHA (RECEITINHAS COM AMOR) !
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários