BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOÍDA É UM PRATO EXCELENTE, POIS É BARATO, FÁCIL DE FAZER E INSCREVA NO NOSSO CANAL E NÃO DEIXE DE CURTIR E COMENTAR OS VÍ BERINJELAS MÉDIAS.
1 COLHER (DE SOPA) DE AZEITE DE OLIVA.
300 G DE CARNE MOÍDA.
1 DENTE DE ALHO ESPREMIDO.
4 COLHERES (DE SOPA) DE MOLHO DE TOMATE.
1 COLHER (DE CHÁ) DE SAL.
1 PITADA DE PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA.
150 G DE QUEIJO MUÇARELA RALADO.
MODO DE PREPARO: ASSISTA AO VÍDEO.
PARA MAIS DICAS E OBSERVAÇÕES, CLIQUE AQUI: MEU BLOG: AQUINACOZINHA
RECEITA BOM SABOR 02/10/2015 ANTEPASTO DE BERINJELA NA PRESSÃO GUSTAVO MIRANDA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários