NESTE PROGRAMA INVADIMOS O CLÁSSICO E FAMOSO EM IPANEMA, APRENDEMOS COM O CHEF RAFAEL FREITAS A FAZER PASSO A PASSO A RECEITA DO BACALHAU CAMPONÊS DO ADEGÃO COM UM TOQUE EXCLUSIVO DO CHEF, ALÉM DISSO PROVAMOS DE SOBREMESA OVOS MOLES COM AMÊNDOAS.
CURTAM E COMPARTILHEM !!!!
APROVEITA E SE INSCREVE NO CANAL:
TODA SEMANA UM RESTAURANTE INVADIDO E MUITAS RECEITAS PARA VOCÊ.
ENDEREÇO ADEGÃO PORTUGUÊS.
RECEITAS DO EPISÓDIO.
BACALHAU DO CAMPONÊS.
OVOS MOLES COM AMÊNDOAS.
.
ACESSE E DESCUBRA MAIS RECEITAS E RESTAURANTES EM.
INSTAGRAM: />FACEBOOK: />.
.
CONTATO:
.
DIREÇÃO E PRODUÇÃO: FELIPE REBELO.
FOTOGRAFIA: FELIPE REBELO E MICHEL ANGELO.
EDIÇÃO: FELIPE REBELO.
APRESENTAÇÃO: MÁRCIO ILLIESCU.
TORTA DE BACALHAU(COM PURÊ DE BATATA E REQUEIJÃO DELÍCIA)
BACALHAU NO FORNO COM BROA CROCANTE
MANOEL GONÇALVES - RECEITAS DE BACALHAU - PAPO COM DATENA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários