INSCREVA SE NO CANAL PARA AJUDAR O CANAL A SEU LIKE, POR FAVOR AVALIE E FAVORITEM! GRANDE ABRAÇO!
AMADO, FIQUE COM DEUS! A PAZ DO SENHOR.
MILHARES DE RECEITAS: DE NATAL: MELHORES RECEITAS DO SEU DIA: FÁCEIS DE PREPARAR:
1 BERINJELA.
200 G MUSSARELA.
1 CEBOLA.
1 TOMATE.
1 MOLHO DE TOMATE.
2 DENTES DE ALHO.
2 OVOS.
1 CHEIRO VERDE.
FARINHA DE ROSCA.
1 FOLHA DE LOURO.
OREGÁNO, SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
DESCASQUE E CORTE A BERINJELA EM FATIAS, RESERVE EM UM REFRATÁRIO COM ÁGUA.
EM SEGUIDA, FAÇA O MOLHO, EM UMA PANELA OU FRIGIDEIRA FRITE O ALHO, CEBOLA E TOMATES, AMBOS PICADOS, FRITE NO AZEITE DE PREFERÊNCIA, ATÉ DOURAR.
ACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE, UM POUCO DE ÁGUA ATÉ FICAR A QUANTIDADE SUFICIENTE DE UM MOLHO CONSISTENTE.
ACRESCENTE A FOLHA DE LOURO, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO E O SAL, DEIXE FERVER POR 30 MINUTOS.
ENQUANTO ISSO BATA OS 2 OVOS EM UM POTE, TEMPERE COM SAL, ORÉGANO E A PIMENTA DO REINO.
PASSE AS FATIAS DE BERINJELA NO OVO, E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA, E FRITE EM OLHO QUENTE, ATÉ DOURAR.
DEPOIS DE FRITO, RESERVE EM UMA RECIPIENTE COM PAPEL TOALHA, PARA ESCORRER O ÓLEO.
NESSE TEMPO, O SEU MOLHO JÁ ESTARÁ FERVIDO, PARA DAR UM ÚLTIMO TOQUE, CORTE EM PEQUENOS PEDAÇOS O CHEIRO VERDE, E COLOQUE NO MOLHO, COM O FOGO JÁ DESLIGADO.
EM UMA FORMA, MONTE COMO UMA LASANHA, ACRESCENTE O MOLHO, EM SEGUIDA AS BERINJELAS, MAIS UM POUCO DE MOLHO POR CIMA E CUBRA COM MUSSARELA.
ASSIM, REPITA NOVAMENTE ESSA ORDEM (COSTUMO FAZER APENAS 2 ANDARES).
LEVE AO FORNO ATÉ O QUEIJO DERRETER.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS.
ANTES DE LEVAR AO FORNO, SALPIQUE POR CIMA QUEIJO RALADO E ORÉ PORÇÕES
LASANHA DE BERINJELA - RECEITA RÁPIDA E FÁCIL
RECEITA SAUDÁVEL COM FLÁVIA PAGANO: LASANHA DE BERINJELA
ESTAS SÃO AS RAZÕES PELAS QUAIS VOCÊ DEVE COMER BERINJELA TODOS OS DIAS - DICAS DE SAÚDE
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários