NESTA ONDA DA OPERAÇÃO CARNE FRACA, A MELHOR OPÇÃO É EXPERIMENTAR A CARNE DE SOJA; NESTA VERSÃO ELA É O RECHEIO DE UMA ABOBRINHA ITALIANA COM CREAM CHEESE CASEIRO.
FICA MUITO SABOROSO E É UMA ÓTIMA OPÇÃO NESTES DIAS FRIOS!
ENSINAMOS A FAZER O CREAM CHEESE CASEIRO: ÃO DE RECHEIO SALGADO COM CARNE DE SOJA, VEJAM O VÍDEO ONDE ENSINAMOS COMO HIDRATAR E REFOGAR PROTEÍNA DE SOJA: É UM DOS NOSSOS INGREDIENTES PREFERIDOS NO CANAL, VEJA TODAS RECEITAS QUE JÁ FIZEMOS COM ELA: VOCÊ GOSTA DE DEBATE, ACESSE O CANAL DO MEU IRMÃO, ONDE ELE EXPÕE A OPINIÃO DELE SOBRE OS ASSUNTOS: ABAIXO A RECEITA:
RECHEADA COM CARNE DE SOJA E CREAM CHEESE CASEIRO.
ACESSE O NOSSO E VEJA A RECEITA PASSO A PASSO COMO ESTÁ DESCRITA NO VÍDEO!
BERINJELA E ABOBRINHA CROCANTE A MILANESA | COMO FAZER FÁCIL #RECEITAS 72
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários