700G DE BACALHAU 2 CEBOLAS 2 TOMATES 1 PIMENTÃO 3 DENTES DE ALHO.
TEMPERO BAIANO.
MANGERONA CHEIRO VERDE.
CEBOLINHA VERDE A GOSTO.
PARA O PURÊ:
3 BATATAS GRANDES COZIDA 2 COLHERES DE MANTEIGA 120ML DE LEITE QUEIJO RALADO (OPCIONAL).
PARA MONTAR:
1ª ETAPA: UNTAR A FORMA COM AZEITE 2ª ETAPA: UMA PARTE DO PURÊ 3ª ETAPA: O BACALHAU 4ª ETAPA: REQUEIJÃO 5ª ETAPA: QUEIJO MUSSARELA 6ª ETAPA: QUEIJO RALADO PARA GRATINAR
BACALHAU NO FORNO COM BROA CROCANTE
BACALHAU COM BROA NA BIMBY
RECEITA: BACALHAU DE PÁSCOA (SUPREMO)
BACALHAU ASSADO COM BATATA DOCE E CASTANHAS
RECEITA DE BACALHAU COM BATATA PALHA NO FORNO
ARROZ COM BACALHAU
RECEITA DE CATAPLANA DE BACALHAU
ARMAZEM PORTUGUES RECEITA BACALHAU DOURADO COM BATATAS AO MURRO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários