AQUEÇA UMA PANELA COM O AZEITE, EM FOGO MÉDIO, E FRITE A CEBOLA E O ALHO POR 2 MINUTOS ADICIONE A CENOURA, A ABOBRINHA, A BERINJELA, O PALMITO, SAL E REFOGUE ATÉ AMACIAR DESLIGUE E DEIXE ESFRIAR EM UMA TIGELA, MISTURE A TAPIOCA, A MAISENA, O LEITE, O ÓLEO E OS OVOS ADICIONE OS LEGUMES REFOGADOS JÁ FRIOS, O FERMENTO, SAL, CHEIRO VERDE, A MUSSARELA E MISTURE TRANSFIRA PARA UM REFRATÁRIO MÉDIO UNTADO E LEVE AO FORNO MÉDIO POR MINUTOS OU ATÉ FIRMAR E DOURAR RETIRE E SIRVA.
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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