INSCREVA SE NO CANAL PARA AJUDAR O CANAL A SEU JOINHA, AVALIEM POR FAVOR E FAVORITEM! GRANDE ABRAÇO! TUDO DE MELHOR SEMPRE!
AMADOS, FIQUEM COM DEUS! A PAZ DO SENHOR.
PLAYLIST: DE NATAL: MELHORES RECEITAS DO SEU DIA: FÁCEIS DE DE PREPARO:
45 MIN.
RENDIMENTO:
4 PORÇÕES.
DIFICULDADE:
FÁCIL.
INGREDIENTES.
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.
1 CEBOLA PEQUENA RALADA.
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ATUM COZIDO E DESFIADO.
5 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
2 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA.
FARINHA DE TRIGO PARA EMPANAR.
1 OVO.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA.
ÓLEO PARA FRITAR.
MOLHO:
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE.
1 COLHER (SOPA) DE KETCHUP.
1 COLHER (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO.
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA.
4 COLHERES (SOPA) DE CENOURA RALADA FINA.
4 COLHERES (SOPA) DE AZEITONA PRETA SEM CAROÇO PICADA.
MODO DE PREPARO.
AQUEÇA UMA PANELA COM O AZEITE, EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CEBOLA POR 2 MINUTOS ADICIONE O ATUM, A FARINHA, SAL, PIMENTA E MEXA ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA TIRE DO FOGO, MISTURE A SALSA E DEIXE ESFRIAR PARA O MOLHO, EM UMA VASILHA, MISTURE A MAIONESE, O KETCHUP, O SUCO, A SALSA, A CENOURA E A AZEITONA MANTENHA NA GELADEIRA MODELE AS ALMÔNDEGAS, PASSE NA FARINHA DE TRIGO, NO OVO BATIDO E NA FARINHA DE ROSCA FRITE, AOS POUCOS, EM ÓLEO QUENTE ATÉ DOURAR ESCORRA SOBRE PAPEL ABSORVENTE E COLOQUE EM UMA TRAVESSA SIRVA ACOMPANHADA DO MOLHO
RECEITA DE ALMONDEGA VEGETARIANA - ABOBORA COM RICOTA!
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários