1. COLOQUE NA BATEDEIRA OS OVOS E O AÇÚCAR E BATA ATÉ QUE AUMENTE EM DUAS VEZES SEU VOLUME. QUANTO MAIS BATER MELHOR FICARÁ.
2. EM UMA TIGELA PENEIRE A FARINHA, O FERMENTO E O CHOCOLATE EM PÓ. VÁ ADICIONANDO AOS OVOS ALTERNANDO COM A ÁGUA, BATENDO SOMENTE ATÉ INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES (NÃO DEVE BATER MUITO).
3. DESPEJE EM UMA ASSADEIRA UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE 35/40 MINUTOS, ATÉ ESTAR BEM ASSADO, FAZENDO O TESTE DO PALITO E SE SAIR LIMPO ESTÁ PRONTO (O TEMPO PODE VARIAR DE FORNO PRA FORNO). ESPERE O BOLO ESFRIAR E CORTE EM CAMADAS (CONSEGUI FAZER 3):).
NO MEU CASO ELE ESTAVA BEM ASSADO EM VOLTA, MAS NO MEIO AINDA ESTAVA CRU. ENTÃO COLOQUEI UM PEDAÇO DE PAPEL ALUMÍNIO SOBRE O BOLO COM A PARTE BRILHANTE EM VOLTADA PARA O BOLO SEM RETIRÁ LO DO FORNO, DIMINUI UM POUCO A TEMPERATURA DO FORNO E DEIXEI POR MAIS ALGUNS MINUTOS (APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS) ATÉ ASSAR COMPLETAMENTE.
RECHEIO:
500 GRAMAS BEIJINHO XAMEGO BOM.
1/4 COPO DE LEITE.
PREPARO RECHEIO:
NA BATEDEIRA COLOQUE BEIJINHO E O LEITE E BATA ATÉ FICAR CREMOSO.
GANACHE:
1 BARRA DE CHOCOLATE AMARGO.
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE.
PREPARO GANACHE:
1. QUEBREI O CHOCOLATE, COLOQUEI EM UMA VASILHA E LEVEI AO MICROONDAS POR 40 SEGUNDOS, MEXI BEM E LEVEI NOVAMENTE AO MICROONDAS POR MAIS UNS 30 SEGUNDOS. ACRESCENTEI O CREME DE LEITE E MISTUREI BEM.
MONTAGEM:
1. MOLHEI CADA CAMADA DO BOLO COM UM POUCO DE LEITE.
2. COLOQUE O BEIJINHO SOBRE A PRIMEIRA CAMADA DO BOLO, ACRESCENTEI UM POUCO DE MORANGO JUNTO, ADICIONEI A OUTRA FATIA DE BOLO, MAIS UMA CAMADA DE BEIJINHO E A ÚLTIMA FATIA DE BOLO. COBRI COM A GANACHE.
RECEITAS DE FIM DE ANO - BEIJINHO GREGO
BEIJINHO DE MICROONDAS
RECEITA DE BEIJINHO E MORANGUINHO - PASSO A PASSO FÁCIL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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