ROLINHO DE BERINJELA RECHEADA COM RICOTA, PARMESÃO E:
2 BERINJELAS.
SAL.
500G DE RICOTA.
1/2 COPO DE PARMESÃO RALADO.
1 COPO DE MUSSARELA RALADA.
SALSA.
1 OVO.
MOLHO DE TOMATE.
MODO DE PREPARO:
CORTE AS BERINJELAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO EM FATIAS DISTRIBUA AS FATIAS EM UM REFRATÁRIO E ACRESCENTE SAL DOS DOIS DEIXE DESCANSAR, E APÓS 20 MINUTOS ENXUGUE AS BERINJELAS UTILIZANDO UM PAPEL TOALHA OU GUARDANAPO DE LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 250C POR 30 ENQUANTO ISSO PREPARE O EM UMA VASILHA COLOQUE A RICOTA, PARMESÃO, MUSSARELA, SALSA E OVO MISTURE TUDO MUITO APÓS RETIRAR A BERINJELA DO FORNO DEIXE ESFRIAR POR 10 MINUTOS PARA PODER PEGA UMA FATIA DE BERINJELA E COLOQUE O RECHEIO NO CENTRO DA FATIA E ENROLE REPITA O PROCESSO PARA TODAS AS EM UMA FORMA OU PIREX COLOQUE MOLHO DE TOMATE E ESPALHE POR TODA A Á ADICIONE OS ROLINHOS DE BERINJELA RECHEADAS E ACRESCENTE MAIS MOLHO POR POLVILHE PARMESÃO RALADO POR CIMA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 250C POR 30 BOM APETITE
ANTEPASTO DE BERINGELA, MUITO FACIL, FEITO NA PANELA (VEGANA)
LASANHA DE BERINJELA - - LIGHT E VEGETARIANA
LASANHA DE BERINJELA: RECEITA DELICIOSA E SEM CARBOIDRATO
EMAGREÇA ATÉ 5KG COM SUCO DE BERINJELA COM LIMÃO
BERINGELA RECHEADA (RECEITAS LOW CARB) PERCA PESO SEM PASSAR FOME
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários