CRIEI ESTE VÍDEO COM O EDITOR DE VÍDEOS DO YOUTUBE (/W W) FACEBOOK @ VÍDEO DE CULINÁRIA: PARA O CANAL UMA CANJICA CREMOSA COM LEITE NINHO UMA ÓTIMA OPÇÃO DE PRATO PARA O INVERNO: E NADA MELHOR QUE UMA BELA CANJICA CREMOSA COM LEITE NINHO PARA AQUECER NESSE INVERNO, MODO DE FAZER E INGREDIENTES NO VÍDEO INSCREVAM SE NO CANAL
DIY RECEITA SUPER SABOROSA CANJICA BY PIMENTA
RECEITA - CANJICA - MUNGUZÁ ORGÂNICO !
RECEITA DE CANJICA COM AMENDOIM CREMOSA
CANJICA DE 5 LEITES DELICIOSAAAA ALINE CAMARGO
CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO E LEITE DE CÔCO COM DÉBY & IAN
O VÍDEO: CANJICA CREMOSA COM LEITE NINHOFOI RETIRADO DO CANAL: JOSEFA NOGUEIRA PEREIRA, FAÇA UMA VISITA OU INSCREVA-SE ABAIXO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE CANJICA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Canjiquinha
COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO
OBRIGADO
Palavras Chavever receita de canjica de milho verde, como fazer canjica doce, canjica de milho verde, receita canjica salgada, canjica com leite condensado e coco, receita se canjica, como fazer uma canjica doce cremosa, canjica com doce de leite e paçoca, fazer canjica doce, receita canjica vitamilho, receita de canjica de milho youtube, receita de canjica salgada, como fazer canjica com o milho
HashTags#mododepreparodecanjica#receitadecanjicacomleitemoca#desenhodecanjica#receitarapidadecanjica#receitascomcanjica#canjicacremosaaos5leites#receitacanjicadocesimples#canjicanaumbanda#receitadecanjicaeacucar#comofazercanjicadetrigo#canjicamungunza#bolinhodefubadecanjicafrito#receitadecanjicanordestinademilhoverde#canjicaajudanaamamentacao#canjicasaobrazcomofazer

Avaliações dos Usuários
4.8 de média com base em 1023 avaliações.
5 estrelas
921
4 estrelas
41
3 estrelas
31
2 estrelas
20
1 estrela
10
0 Comentários