COM ESTA RECEITA DE BOLO DE CENOURA, VOCÊ CONSEGUIRÁ AGRADAR ATÉ A QUEM NÃO GOSTA DE BOLO! QUEM NÃO GOSTA DE BOLO DE CENOURA ESTA É UMA DAS MELHORES RECEITAS DE BOLO, UM BOLO FOFO, LINDO, DELICIOSO E AINDA TEM A RECEITA DA CALDA DE CHOCOLATE! PODE FAZÊ LO QUE SERÁ UM SUCESSO ENORME! RECEITA FÁCIL, SIMPLES E RÁPIDA!
LINK DO VÍDEO: DOS INGREDIENTES.
MASSA.
4 OVOS INTEIROS.
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO.
3 XÍCARAS (CHÁ) DE CENOURA (CORTADAS EM RODELAS E AS RODELAS CORTADAS AO MEIO; ISTO É FEITO PARA NÃO FORÇAR O LIQUIDIFICADOR).
2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO (PENEIRADO).
2 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO (SEM FERMENTO E PENEIRADA).
XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO.
1 COLHER (CAFÉ) RASA DE SAL.
1 COLHER (SOPA) CHEIA DE FERMENTO EM PÓ.
COBERTURA DE CHOCOLATE.
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA SEM SAL.
4 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO.
4 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ.
2 XÍCARAS (CHÁ) DE LEITE.
(SE QUISER A CALDA MAIS ENCORPADA, DEIXE FERVER, MEXENDO SEMPRE, ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA (ISTO DEMORA UNS VINTE MINUTOS) PORÉM NÃO DEIXE FERVER MUITO MAIS OU FICARÁ DIFÍCIL PARA COBRIR O BOLO.).
(SE QUISER A CALDA BEM RALA, DEPOIS QUE LEVANTAR FERVURA DEIXE FERVENDO MAIS ALGUNS MINUTOS, SEMPRE MEXENDO, DEPOIS DESLIGUE O FOGO.).
(TODOS OS INGREDIENTES DA RECEITA DEVEM ESTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE).
(A XÍCARA DE CHÁ QUE USAMOS TEM 200 ML).
FORNO 180: 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
FORMA UTILIZADA: 24 CENTÍMETROS.
ATENÇÃO: NUNCA COMECE A COZINHAR SEM ANTES VERIFICAR SE VOCÊ TEM TODOS OS INGREDIENTES E NA QUANTIDADE NECESSÁ PRATICA PARA VOCÊ! OBJETIVO É TORNAR A ATIVIDADE DE COZINHAR MAIS FÁCIL, MAIS PRÁTICA, MAIS PRODUTIVA MOSTRANDO RECEITAS FÁCEIS E BEM ELABORADAS, VOCÊ VERÁ QUE O TRABALHO NA COZINHA PODE SE TORNAR UM MOMENTO DE ALEGRIA E DESCONTRAÇÃO SEMPRE SERÃO MOSTRADOS TODOS OS INGREDIENTES DA RECEITA E COMO FAZER, COM DICAS ÚTEIS, INDICANDO AS QUANTIDADES CORRETAS A SEREM USADAS, INCLUSIVE A QUANTIDADE DE SAL E DA PIMENTA, PARA QUE VOCÊ POSSA TER UMA REFERÊNCIA COZINHAR É TAMBÉM UMA TERAPIA! DIVIRTA SE COM A CULINÁRIA E PASSE BONS MOMENTOS COM SEUS FAMILIARES E CONVIDADOS! FAÇA DA COZINHA, PREPARANDO ALIMENTOS, UM AMBIENTE ALEGRE E PRAZEROSO! A COMIDA CASEIRA É SEMPRE INCOMPARÁVEL! VEJA NOSSOS VÍDEOS E FIQUE À VONTADE PARA DEIXAR COMENTÁRIOS E/OU SUGERIR NOVAS RECEITAS!
CATEGORIA: EDUCAÇÃO
BOLO DE FUBÁ CREMOSO RECEITA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
BOLO DE MAÇÃ COM CANELA - RECEITAS DA VO LURDES
RECEITA DE BOLO DE ANANÁS - BOLO MUITO FOFO!
RECEITA DE BOLO DE PÊRA FOFO E HÚMIDO!
RECEITA BOLO DE BANANA E CENOURA #RECEITAS DELICIOSA E FÁCIL
BOLO XADREZ - RECEITA DO MEU LIVRO - CAROL FIORENTINO
RECEITAS COM BOLOS PARA O DIA DAS MÃES
BOLO DE FUBÁ CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR MUITO FÁCIL DIKA DA NAKA
O VÍDEO: RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM CALDA DE CHOCOLATE O MAIS FOFO E DELICIOSO! FOI RETIRADO DO CANAL: COZINHA PRÁTICA PARA VOCÊ!, FAÇA UMA VISITA OU INSCREVA-SE ABAIXO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE BOLOS NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo
COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO
OBRIGADO
Palavras Chave receita de bolo de laranja com a fruta inteira, receita de bolo de chocolate que leva iogurte natural, receitas de bolo limão, receita de bolo de abacaxi com ameixa preta, receita de bolo cremoso de milho verde, receita bolo de aipim como fazer, receita de bolo de bombom fácil, receita bolo de banana farinha integral, receita de bolo de fuba cremoso dika da naka, receita de bolo caseiro no liquidificador, receita de recheio bolo pasta americana
HashTags #receitadebolodefubacomleiteazedo #receitadebolodelaranjainteiracommaizena #receitadebolodefarinhaderoscaintegral #receitabolobemcasadocommorango #receitadebolofofinhoparavender #receitabololeiteninhogelado #receitadebolodecenouraimprimir #receitadebolodemilhoverdecremosotudogostoso
Avaliações dos Usuários
4.9 de média com base em 3943 avaliações.
5 estrelas
3549
4 estrelas
158
3 estrelas
118
2 estrelas
79
1 estrela
39
0 Comentários