PASSO A PASSO DE COMO FAZER UMA DELICIOSA FÁCIL E RÁPIDA ALMÔÔNDEGA, OU PORPETA É UMA CARNE MOÍDA ENROLADA EM FORMATO DE BOLA, CONHECIDA EM ALGUNS LUGARES DO BRASIL COMO PELOTAS DE CARNE, NA ITÁLIA COMO POLPETTA, NA ESPANHA COMO ALBÓNDIGA E NA SUÉCIA COMO KÖTTBULLAR.
GOSTOU DO VIDEO DEIXA SEU LIKE!!
500 GR DE CARNE MOÍDA.
1 CEBOLA.
SAL, ALHO, PIMENTA DO REINO.
200 GR DE BACON.
FACEBOOK ANACAKES VOCÊ FEZ A RECEITA E GOSTOU, PUBLIQUE NO INSTAGRAM COM A HASHTAG QUE ENTRO E DOU MEU JOINHA!
ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA SUÍNA RECHEADA E GRATINADA COM BACON BY FÁBIO. PORPETA, POLPETTA, MEATBALL
RECEITA: ALMÔNDEGAS RÁPIDAS COM CREME DE CEBOLA
RECEITA DE ALMONDEGA VEGETARIANA - ABOBORA COM RICOTA!
ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA SIMPLES E RÁPIDA!
ALMÔNDEGAS DE SOJA RECEITA FACIL DE FAZER
ALMÔNDEGA DE BATATA DOCE - RECEITA FIT POR VIVY RODRIGUES
ALMÔNDEGAS - MEU MODO DE FAZER
ALMÔNDEGAS DE FEIJÃO PRETO E MOLHO DE BETERRABA E CENOURA (DIA DAS CRIANÇAS)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários