O MOLHO DE SOJA (醤油 SHŌYU EM JAPONÊS, 醤油 JIÀNG YÓU EM CHINÊS) É UM MOLHO FABRICADO A PARTIR DE UMA MISTURA DE SOJA, CEREAL TORRADO, ÁGUA E SAL MARINHO, FERMENTANDO OS COM MICRORGANISMOS ASPERGILLUS ORYZAE E/OU ASPERGILLUS MOLHO É UTILIZADO PARA SUBSTITUIR O SAL, ACRESCENTAR AROMA E REFORÇAR A COLORAÇÃO DOS ALIMENTOS, SENDO UM CONDIMENTO TRADICIONAL EM PAÍSES DA ÁSIA COMO JAPÃO, CHINA, COREIA, TAILÂNDIA, INDONÉSIA, MALÁSIA, FILIPINAS E VÍDEOS:
COMO FAZER CONSERVA DE GENGIBRE JAPONESA GARI PIZZA DE FRIGIDEIRA FÁCIL COMO USAR O HASHI COMER COM PALITINHO JAPONÊ 6 DICAS ÚTEIS NA COMO FAZER SALADA DE AGRIÃCOMO FAZER LAMEN JAPONÊS SHOYU LAMEN COMO FAZER TONKATSU LASANHA DE BERINJELA CARNE DE PANELA SIMPLES E SOBRE O CANAL.
NO RECEITAS DO KAZU VOCÊ ENCONTRA RECEITAS FÁCEIS, RECEITAS MAIS COMPLICADAS MAS TE GARANTO QUE SÃO PERFEITAS PARA TODOS E PARA QUEM NÃO GOSTA DE COMPLICAÇÃO E NÃO TEM MUITO TEMPO ENTÃO CONFERE AS MINHAS RECEITAS E DICAS!
ESPERO QUE TENHAM GOSTADO! NÃO ESQUEÇAM DE COMPARTILHAR COM SEUS AMIGOS!
ATÉ A PRÓXIMA!
REDES SOCIAIS.
INSTAGRAM: KAZUEVENTOS.
FACEBOOK: KAZUEVENTOS
ABOBRINHA RECHEADA GOURMET | LOW CARB
MACARRÃO DE ABOBRINHA AO PESTO | MELHORES RECEITAS TASTEMADE
ABOBRINHA À MILANESA LOW CARB DICAS DA NUTRI
COMO FAZER APERITIVO DE ABOBRINHA ASSADA - TV CHURRASCO
RECEITA DE ABOBRINHA PARA ACOMPANHAR - REVISTA DA CIDADE (14/03/18)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários