BACALHAU COZIDO COM FEIJÃO FRADE É MAIS UMA RECEITA DENTRE VÁRIAS QUE EXISTEM QUE TEM COMO INGREDIENTE PRINCIPAL O NOSSO BACALHAU CONSUMIR BACALHAU É SEMPRE UMA DELÍCIA, E O GOSTOSO DESTE PEIXE É QUE PODE SER CONSUMIDO DE VÁRIAS FORMAS DESDE A MAIS SOFISTICADA RECEITA ATÉ A MAIS SIMPLES E NEM POR ISSO DEIXA DE SER SABOROSO ESTA RECEITA É SIMPLES DE PREPARAR, POIS ALÉM DO BACALHAU QUE É O PRINCIPAL INGREDIENTE, UTILIZO O FEIJÃO FRADE QUE TEMPERADOS DE FORMA CORRETA FICAM:
3 POSTAS DE BACALHAU.
300G GRAMAS DE FEIJÃO FRADE.
6 BATATAS CORTADAS AO MEIO.
3 OVOS.
1/2 CEBOLA PICADA.
1 RAMO DE SALSA PICADO.
PIMENTA À GOSTO.
AZEITE À GOSTO.
# ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS.: +
BACALHAU À PENICHE - RECEITAS ZAFFARI
CHEF NAS RUAS BACALHAU EM LASCAS COM LEGUMES SALTEADOS NO ÓLEO DE GERGELIM
RECEITA DE BACALHAU ESPIRITUAL GRATINADO - FÁCIL, BARATO PARA A FAMÍLIA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários