E HOJE COMEÇAMOS COM DICAS DE RECEITAS PRÁTICAS COM CHEF PAULO ORLANDO JR CURTAM E COMPARTILHEM ESSA RECEITA PESSOAL!
VINAGRETE DE BERINJELA.
INGREDIENTES:
1 BERINJELA.
1 CEBOLA.
50 ML DE AZEITE.
VINAGRE A GOSTO.
SAL A GOSTO.
PIMENTA A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
HIGIENIZAR A BERINJELA, CORTA LA EM CUBOS, O MESMO COM A MISTURE OS DOIS INGREDIENTES NO RECIPIENTE QUE IRÁ TEMPERE COM O AZEITE, VINAGRE E SAL (PODENDO ADICIONAR PIMENTA A GOSTO).
DICA DO CHEF PAULO ORLANDO JR: SERVE MUITO BEM GRELHADOS OU COMO ENTRADA FRIA PARA COMER COM TORRADAS
RECEITA DE ENROLADINHOS DE BERINJELA - RECEPEDIA
BERINJELA A CAPRESE - BERINJELA NO FORNO - PRATO LIGHT - NOVATOS NA COZINHA
LASANHA DE BERINJELA - - LIGHT E VEGETARIANA
RECEITA MINUTO- BERINJELA A PARMEGIANA
BRINCANDO NA COZINHA: BERINJELA RECHEADA #RECEITINHASDABABI
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários