TIRE A PELE DA LINGUIÇA E PIQUE.EM UMA TIGELA, MISTURE A LINGUIÇA, A CEBOLA, O PÃO ESFARELADO, O OVO, O SAL E A PIMENTA.MOLDE AS ALMONDEGAS E FRITE NO ÓLEO QUENTE ATÉ DOURA.RESERVE.
MOLHO: EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O AZEITE, DOURE O ALHO E ACRESCENTE O TOMATE.JUNTE O SAL, A PIMENTA E COZINHE ATÉ O TOMATE COMEÇAR A DESMANCHAR.MISTURE O MACARRÃO, ESPALHE COLHERES DE CREAM CHEESE, POR CIMA, ACOMODE AS ALMONDEGAS E SALPIQUE A SALSA.TAMPE A FRIGIDEIRA E DEIXE NO FOGO BRANDO ATÉ O CREAM CHEESE DERRETER.SIRVA EM SEGUIDA
RECEITA FÁCIL DE ALMÔNDEGAS
RECEITA DE ALMÔNDEGAS À MEXICANA
ALMÔNDEGAS DE FRANGO
MINI CURSO DE CONGELAMENTO DE ALMÔNDEGAS DICAS TUPPERWARE
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários