ACESSE NOSSO FACEBOOK: NOSSO SITE: E VEJA MUITO MAIS: ABOBRINHA À MODA ISRAELENSE.
INGREDIENTES:
1 ABOBRINHA.
TOMILHO A GOSTO.
ALECRIM A GOSTO.
AZEITE A GOSTO.
SAL A GOSTO.
GRELHA SARDINHEIRA.
MODO DE PREPARO:
CORTE AS PONTAS DA ABOBRINHA EM SEGUIDA, FATIE AO MEIO E DEPOIS EM 8 FATIAS CADA LADO (COMO SE FOSSEM PALITOS).
TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE E TEMPERE COM O AZEITE, O SAL, O TOMILHO E O ALECRIM, MISTURE E DEIXE MARINAR POR ALGUNS AS ABOBRINHAS NUMA GRELHA SARDINHEIRA E LEVE À CHURRASQUEIRA EM FOGO AS ABOBRINHAS ESTIVEREM DOURADAS, RETIRE DA CHURRASQUEIRA, ACOMODE EM UM PRATO E REGUE COM TEMPO DE PREPARO DEPENDE DO BRASEIRO LEMBRAR QUE O FOGO MUITO FORTE VAI DOURAR POR FORA E NÃO VAI ASSAR POR NOSSO FACEBOOK: NOSSO SITE: E VEJA MUITO MAIS RECEITAS
COZINHA RÁPIDA ABOBRINHA RECHEADA
ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA
RECEITA DE PETISCO DE ABOBRINHA - LOUCA FOME
RECEITA FOMINHAS - ABOBRINHA COM QUEIJO COALHO À GANSO
RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA
ABOBRINHA FRITA À MILANESA TRIVIAL VARIADO RECEITA 0184
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários