VIDA & SAÚDE (TV NOVO TEMPO) PARTE 4 EXIBIÇÃO: 26/11 XÍCARAS DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO.
1 XÍCARA DE TRIGUILHO.
1 1/2 XÍCARA DE GLÚTEN EM PÓ.
2 CEBOLAS.
2 TOMATES.
1 XÍCARA DE SHOYU MACROBIÓTICO.
4 DENTES DE ALHO PICADO.
1 COLHER (CHÁ) DE COMINHO.
1 XÍCARA DE AZEITONAS PRETAS.
SAL À GOSTO.
AZEITE.
MODO DE PREPARO.
NO LIQUIDIFICADOR BATA A CEBOLA, TOMATE, ALHO, AZEITONA, TRIGUILHO, SHOYIU, UM FIO DE AZEITE, UMA PITADINHA DE SAL APÓS BATER ACRESCENTE O GLÚTEN, COMINHO MEXA BEM PRA DAR LIGA E FAÇA AS ALMÔNDEGAS COLOQUE PARA ASSAR, SIRVA COM O MOLHO.
VOCÊ ASSISTE O VIDA E SAÚDE DE SEGUNDA A SEXTA ÀS 16H30,COM REPRISES ÀS 2H00 E 11H30 NA SUA TV NOVO TEMPO
RECEITA DE ALMÔNDEGAS FÁCIL E SIMPLES - (ESPOSA AOS 19)
RECEITA DE ALMÔNDEGAS PERFEITAS BNQT
RECEITA DE ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATAS
COMO FAZER ALMÔNDEGAS ASSADAS - APERITIVO - TV CHURRASCO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários