OLÁ PESSOAL NESTA AULA IREMOS APRENDER UMA MASSA ESPECIAL DE COXINHA, MAS PODE SER UTILIZADOS EM OUTROS SALGADOS TAMBÉM OK, NÃO SE ESQUEÇAM DE SE INSCREVER NO CANAL E COMPARTILHEM.
RECEITA.
MASSA DA COXINHA.
1KG DE FARINHA DE TRIGO PENEIRADA.
ML DE ÁGUA.
G DE MARGARINA.
G DE CALDO DE GALINHA.
1 CEBOLA RALADA.
G DE SAL (SE PRECISAR).
RECHEIO.
1KG DE PEITO DE FRANGO COZIDO E DESFIADO.
G DE MARGARINA.
1 CEBOLA PICADA.
G DE COLORAU.
1 MAÇO DE CHEIRO VERDE PICADO.
COLINHA.
LITRO DE ÁGUA.
G DE AMIDO.
PARA EMPANAR.
G DE FARINHA DE ROSCA.
RENDIMENTO COXINHAS DE G.
CONGELAMENTO CONGELAR POR ATÉ 3 MESES NO FREEZER.
GELADEIRA POR ATÉ 3 DIAS.
EMAIL PARA CONTATO:
REDES SOCIAIS:
CHEFLEOOLIVEIRA.
CHEFLEOLIVEIRA? HL PT BR.
LIVROS DIGITAIS GRATUITOS DISPONÍVEIS PARA DOWNLOAD:
UM GUIA PARA CONFEITEIROS:
EBOOKUMGUIAPARACONFEITEIROS.
SCRAPBOOKS:
EBOOKSCRAPBOOK.
PRINCIPAIS BICOS PARA SE TRABALHAR COM CHANTILLY E CHANTININHO:
EBOOKMOVIMENTOBICOS.
FAÇA PARTE DA MINHA LISTA VIP E RECEBA CONTEÚDOS EXCLUSIVOS SOBRE CONFEITARIA:
LISTA VIP: LISTA VIP.
CHEFLEOLIVEIRA COXINHA MASSAESPECIAL
COXINHA DE BATATA SEM FARINHA DE TRIGO - VIVER SEM TRIGO POR PAULA MARTINS
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários