ACESSE NOSSO FACEBOOK: NOSSO SITE: E VEJA MUITO MAIS: ABOBRINHA RECHEADA COM GORGONZOLA E RICOTA.
INGREDIENTES:
2 ABOBRINHAS.
200GR DE QUEIJO TIPO RICOTA.
50GR DE QUEIJO TIPO GORGONZOLA.
AZEITE A GOSTO.
SAL A GOSTO.
2 COLHERES (DE SOPA) DE GERGELIM PRETO.
MODO DE PREPARO:
CORTE AS ABOBRINHAS EM FATIAS DE APROXIMADAMENTE MEIO CENTÍMETRO CADA UMA TRANSFIRA AS PARA UM RECIPIENTE E AS TEMPERE COM O AZEITE E O SAL RESERVE.
EM UM PRATO COLOQUE A RICOTA E A TEMPERE, COM O AZEITE, O SAL E O GORGONZOLA MISTURE BEM ATÉ QUE ESSA MISTURA FIQUE HOMOGÊ O AUXÍLIO DE UMA COLHER FAÇA UMA BOLINHA DESSA MISTURA E COLOQUE EM CIMA DA FATIA DA ABOBRINHA, ENROLE COMO SE TIVESSE FAZENDO UM ROCAMBOLE E ACOMODE EM UMA FORMA REPITA O PROCESSO UMA A UMA, ENROLE A FORMA EM PAPEL ALUMÍNIO E LEVE PARA A CHURRASQUEIRA EM FOGO BRANDO POR APROXIMADAMENTE 15 ESTIVEREM COZIDAS, RETIRE DA CHURRASQUEIRA, ACOMODE EM UM PRATO E SALPIQUE O GERGELIM PRONTO É SÓ SERVIR E BOM APETITE!
O TEMPO DE PREPARO DEPENDE DO BRASEIRO NOSSO FACEBOOK: NOSSO SITE: E VEJA MUITO MAIS RECEITAS
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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