REFOGUE A CEBOLA, ALHO E O TOMATE COM UM POUCO DE BACALHAU DESFIADO, QUANDO O TOMATE ESTIVER SE DESMANCHANDO, REFOGUE A BATATA E EM SEGUIDA COLOQUE TODO LEITE.
QUANDO A BATATA ESTIVER "AO DENTE", ADICIONE O MOLHO DE TOMATE, O LEITE DE COCO E O REQUEIJÃO E MEXA ATÉ O MOLHO FICAR HOMOGÊNEO, QUANDO FERVER, ADICIONE O BACALHAU E AGUARDE 10 15 MINUTOS PARA SERVIR.
CORRIJA O SAL SE NECESSÁRIO E CASO PREFIRA O CALDO UM POUCO MAIS ENCORPADO, ENGROSSE COM AMIDO DE MILHO DILUÍDO NO LEITE.
LEMBRANDO QUE QUEM FIZER O PRATO, TIRE UMA FOTO E PUBLIQUE NO INSTAGRAM COM A HASHTAG PARA QUE POSSAMOS VER:).
CONTATO: DANIEL SOARES.
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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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