HIGIENIZAR OS TOMATES E SE PREFERIR, TIRAR A CASCA (FAZER UM CORTE EM X NA BASE DOS TOMATES, COBRIR COM AGUA E COZINHAR ATÉ A CASCA SOLTAR) BATER A BETERRABA HIGIENIZADA EM PEDAÇOS, A CENOURA HIGIENIZADA EM PEDAÇOS E O TOMATE NO LIQUIDIFICADO COM AGUA REFOGAR CEBOLA E ALHO E COLOCAR O MOLHO PARA COZINHAR ACRESCENTAR 1/2 XICARA DE AGUA ANTES DE COLOCAR AS ALMONDEGAS E ACRESCENTAR FOLHINHA DE MANJERICÃO NO FINAL DO COZIMENTO.
PARA ALMONDEGA, MISTURAR A CARNE MOIDA COM OVO BATIDO, A PASTA DE ALHO BATIDA, A CEBOLA CORTADA, A SALSINHA PICADA E A AVEIA HIDRATADA ACRESCENTAR SAL A GOSTO MOLDAR AS ALMONDEGAS COM COLHER (ELAS FICAM BEM MOLINHAS PARA MANUSEIO COM MÃO) E COZINHAR NO MOLHO POR 10 A 15 MINUTOS.
PARA CRIANÇAS ACIMA DE 1 ANO, VOCÊ PODE ACRESCENTAR QUEIJO RALADO FRESCO
RECEITA DE ALMÔNDEGAS RECHEADAS DE OVINHOS DE CODORNA COM MOLHO ESPECIAL SAL DE FLOR
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ALMONDEGAS SUPER RECHEADAS COM MUSSARELA- POR: SUSSA RODRIGUES
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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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