SEM EXPLOSÃO, SEM MUTILAÇÃO, SEM MACHUCADOS, DESSA VEZ AMIGOS GARANTIMOS QUE VAI DA TUDO CERTO E VOCÊ VAI CHEGAR AO FIM DA RECEITA MUITO FELIZ E SEM NENHUM FERIMENTO S2.
CURTA NO FACEBOOK!
ROLEGOURMET.
CONHEÇA O COZINHA SOB PRESSÃO:
USER SBTCOZINHASOBPRESSAO.
CONHEÇA O CANAL BOCÓ REPÓRTER:
USER ALEXANDROALKI.
SIGA A GENTE NO INSTAGRAM E TWITTER!
[INGREDIENTES].
UMA XÍCARA DE LEITE.
MEIA XÍCARA DE ÁGUA.
UMA XÍCARA E MEIA DE FARINHA DE TRIGO.
MANTEIGA SEM SAL.
AÇÚCAR.
[PREPARO].
COLOQUE O LEITE E A ÁGUA NA PANELA E DEPOIS COLOQUE A MANTEIGA E AÇÚCAR.
QUANDO O LEITE ESTICAR QUASE FERVENDO ACRESCENTE A FARINHA E MEXA MAS MEXA MUITO!!!
COLOQUE EM UM SACO DE CONFEITEIRO OU NA GARRAFA PET A MASSA DO CHURROS.
FRITE O SEUS CHURROS E DEPOIS PASSE ELE NA AÇÚCAR COM CANELA.
PRONTO AGORA É SÓ COMER ESSAS COISA MARAVILHOSA!!!
CHURROS - RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS
6 RECEITAS DE CHURROS
BOLO DE CHURROS DELICIOSO (RECEITA FÁCIL PASSO A PASSO)
BOLO CHURROS: O MEHOR QUE VOCÊ JÁ VIU! - TPM POR JU FERRAZ
COMO FAZER CHURROS PARA FESTA INFANTIL
HAVAN - COXINHA DE CHURROS - SEMANA DA GULA COM JU FERRAZ #06
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários