FIM DE ANO E BACALHAU É UMA COMBINAÇÃO MARAVILHOSA MAS FIM DE ANO + BACALHAU + GALERA DA COZINHA FICA UMA COMBINAÇÃO DELICIOSAMENTE MARAVILHOSA, NÉ.
VEJA A RECEITA DE BACALHAU COM PÃO CROCANTE QUE A GIULIA HORA E O PEDRO MACHADO PREPARAM E FAÇA UMA CEIA DE NATAL INESQUECÍVEL!
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BACALHAU COM PÃO CROCANTE.
RENDE: 2 PORÇÕES.
TEMPO DE PREPARO: 80 MIN.
2 POSTAS DE BACALHAU DESSALGADO DE APROXIMADAMENTE 200GR CADA.
2 OVOS.
LEITE.
FARINHA DE TRIGO.
1 PACOTE DE PÃO PRETO EM FATIAS.
100GR DE VAGEM FRANCESA.
2 TOMATES ITALIANOS.
2 CEBOLAS ROXAS GRANDES.
1 PIMENTÃO VERMELHO GRANDE.
1 PIMENTÃO AMARELO GRANDE.
1 CABEÇA DE ALHO.
1 ABOBRINHA GRANDE.
AZEITE EXTRA VIRGEM.
MODO DE PREPARO:
FERVA O LEITE E ADICIONE O BACALHAU, DEIXANDO FERVER POR MAIS OU MENOS 20 O BACALHAU NA FARINHA DE TRIGO, TIRANDO O EXCESSO, DEPOIS NO OVO BATIDO, E POR FINAL PASSAR UM LADO DO BACALHAU NO PÃO NO AZEITE COMEÇANDO PELA PARTE DA CROSTA E DEPOIS FRITAR O OUTRO UMA ASSADEIRA COM AZEITE EXTRA VIRGEM E COLOQUE OS PIMENTÕES CORTADOS EM TIRAS, A ABOBRINHA EM RODELAS DE UM DEDO, A CEBOLA ROXA CORTADA EM 4, O TOMATE CORTADO EM 4 SEM SEMENTE, A CABEÇA DE ALHO SEPARADA E AS VAGENS FRANCESAS SEM AS PONTINHAS, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR MAIS OU MENOS 1 HORA, TOMANDO CUIDADO PARA NÃO O BACALHAU COM OS LEGUMES E APROVEITE!
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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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