ESTA SABOROSA RECEITA DE BACALHAU SUGERIDA PELA CHEF LÍVIA NOGUEIRA É CRIATIVA E PODE SER PREPARADA PARA OCASIÕES ESPECIAIS, COMO A CEIA DE NATAL O PRATO LEVA AINDA DAMASCOS, RICOS EM FERRO E VITAMINA A, E AS AMÊNDOAS, QUE CONTÉM NUTRIENTES QUE CONTRIBUEM PARA A REDUÇÃO DO COLESTEROL JÁ IMAGINOU QUE DELÍCIA ESSA COMBINAÇÃO EXPERIMENTE!
RENDIMENTO: 4 PESSOAS.
INGREDIENTES:
250G DE ARROZ AGULHINHA.
300G DE BACALHAU, JÁ DESSALGADO.
500ML DE CALDO DE PEIXE.
100G DE DAMASCOS.
100G DE AMÊNDOAS EM LASCAS.
LASCAS DE QUEIJO GRANA PADANO GRAN SORESINA.
1 COLHER SOPA ALCAPARRAS PICADAS.
RASPAS DE LIMÃO SICILIANO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
AZEITE DE OLIVA A GOSTO.
SALSINHA PICADA A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
COZINHE O ARROZ DE ACORDO COM A INDICAÇÃO DO FABRICANTE COZINHE OS PEDAÇOS DE BACALHAU NO CALDO DE PEIXE EM FOGO BAIXO DURANTE 8 MINUTOS RETIRE DO CALDO, DESFIE A CARNE E RESERVE CORTE OS DAMASCOS EM PEDAÇOS PEQUENOS E MISTURE COM AS AMÊNDOAS RESERVE MISTURE O ARROZ, O BACALHAU, OS DAMASCOS E AMÊNDOAS E TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO NA SEQUÊNCIA, TEMPERE COM AZEITE DE OLIVA E SALSINHA PICADA.:)
RECEITA DO CHEFE - BACALHAU DO KE RY
RECEITA DE BACALHAU ESCONDIDO
OS SEGREDOS DA TIA CÁTIA 2 - LOMBO DE BACALHAU CONFITADO
COMO FAZER O BOLINHO DE BACALHAU QUE OS GRANDES CHEFES GUARDAM RECEITA EM SEGREDO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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