A BLOGUEIRA CAROL VALDO, DO IDEIASFIT, ENSINA COMO FAZER UMA RECEITA DELICIOSA E DE BAIXO TEOR CALÓRICO: O MACARRÃO DE ABOBRINHA!
CONFIRA AQUI A RECEITA.
INGREDIENTES.
3 ABOBRINHAS RALADAS EM ESPIRAL.
1/2 CEBOLA CORTADINHA.
1 E 1/2 DENTE DE ALHO AMASSADO.
TEMPEROS A GOSTO.
QUEIJO RALADO LIGHT PARA FINALIZAR.
MOLHO.
1 LATA DE TOMATE PELADO OU MOLHO PRONTO OU FRESCO.
1/2 CEBOLA CORTADINHA.
1 E 1/2 DENTE DE ALHO AMASSADO.
MANJERICÃO A GOSTO.
TEMPEROS A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
CORTE AS ABOBRINHAS EM TIRAS OU ESPIRAL E RESERVE AS EM UMA PANELA, COLOQUE UM FIO DE AZEITE E REFOGUE O ALHO E A A ABOBRINHA NA PANELA E COLOQUE TEMPEROS A GOSTO MEXA ATÉ A ABOBRINHA O ALHO E A CEBOLA EM UM FIO DE AZEITE ADICIONE O MOLHO PRONTO OU FRESCO ACRESCENTE MAJERICÃO E TEMPEROS A GOSTO
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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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