PÃO DE MEL RECHEADO COM DOCE DE LEITE.

2 XÍCARAS DE LEITE.

1 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO.

2 COLHERES DE CHÁ DE CANELA EM PÓ.

1 COLHER DE CAFÉ DE CRAVO DA ÍNDIA EM PÓ.

XÍCARA DE MEL.

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO.

1 XÍCARA DE CHOCOLATE EM PÓ.

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

MARGARINA E CHOCOLATE EM PÓ PARA PREPARAR A ASSADEIRA.

DOCE DE LEITE FIRME.

MAIS OU MENOS 1KG DE CHOCOLATE FRACIONADO.

MODO DE PREPARO:

MISTURE BEM TODOS OS INGREDIENTES SECOS.

MISTURE BEM O LEITE AO MEL E INCORPORE AOS INGREDIENTES SECOS.

ADICIONE O ÓLEO E MISTURE AS FORMINHAS QUE FOR USAR COM MARGARINA E CHOCOLATE EM PÓ PARA NÃO GRUDAR.

SE PREFERIR, USE UMA ASSADEIRA GRANDE E DEPOIS DE ASSADO CORTE OS PÃES DE MEL EM QUADRADINHOS.

PREENCHA AS FORMINHAS ATÉ 2/3 COM A MASSA.

LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA MÉDIA (180C) POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ O PALITO ESPETADO NA MASSA SAIR SECO E:

DERRETA O CHOCOLATE NORMAL (OU USE CHOCOLATE FRACIONADO).

PIQUE O CHOCOLATE, DIVIDA O EM TRÊS PARTES IGUAIS E PIQUE AINDA MAIS FINO UMA DAS PARTES AQUEÇA UMA PANELA COM ÁGUA E DESLIGUE O FOGO ANTES QUE LEVANTE FERVURA A TEMPERATURA DEVERÁ ESTAR AO REDOR DE 48C (SUPORTÁVEL AO CONTATO COM AS COSTAS DAS MÃOS) DESPEJE DUAS PARTES DO CHOCOLATE PICADO EM UM RECIPIENTE SECO E COLOQUE O SOBRE O CALOR DO BANHO MARIA, MEXENDO LENTAMENTE COM UMA ESPÁTULA ASSIM QUE DERRETER, RETIRE A VASILHA DO BANHO MARIA, ADICIONE A TERCEIRA PARTE DO CHOCOLATE (PICADA MAIS FINO) E MEXA ATÉ QUE ESTEJA HOMOGÊNEA VERIFIQUE A TEMPERATURA ENCOSTANDO UM POUCO DE CHOCOLATE NOS LÁBIOS (A SENSAÇÃO DEVE SER DE FRIO).

APOIE O BOLINHO RECHEADO SOBRE UM GARFO DE BANHAR OU SOBRE UM GARFO COMUM E COLOQUE NO CHOCOLATE.

BANHE COM O CHOCOLATE E APOIE EM UMA FOLHA DE PAPEL MANTEIGA.

DEPOIS QUE BANHAR TODOS OS PÃES DE MEL, LEVE À GELADEIRA POR UNS 20 MINUTOS OU ATÉ O CHOCOLATE FICAR COMO QUISER.

PS: P/ SER MAIS RAPIDO SE VC SOUBER DERRETA O CHOCOLATE NO MICRO EU SEMPRE DERRETO O CHOCOLATE NO MICROONDAS, MAS TEM QUE TOMAR CUIDADO P/ NAO QUEIMAR FICA IGUAL E E BEM MAIS RAPIDO DO QUE EM BANHO MEDIDA DE XÍCARA QUE USO NA RECEITA É DE 240ML

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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***

RECEITA DE CUPCAKE NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Cupcake

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PÃO DE MEL SIMPLES E RÁPIDO


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