COMECE COLOCANDO A CANJICA DE MOLHO EM ML DE ÁGUA POR NO MINIMO 2 HORAS, PREFERENCIALMENTE DE UM DIA PARA O OUTRO COLOQUE A CANJICA EM UMA PANELA E ADICIONE O RESTANTE DA ÁGUA LIGUE EM FOGO ALTO ATÉ COMEÇAR A FERVER, ABAIXE O FOGO, TAMPE A PANELA E COZINHE POR MINUTOS, ATÉ QUE ELA FIQUE MOLE FIQUE DE OLHO E MEXA DE VEZ EM QUANDO PASSADO O TEMPO, COLOQUE O RESTANTE DOS INGREDIENTES O LEITE, O LEITE CONDENSADO, O LEITE DE COCO E A CANELA AUMENTE O FOGO E VÁ MEXENDO ATÉ ENGROSSAR APROXIMADAMENTE MINUTOS.
SIRVA A CANJICA QUENTE OU FRIA E SE QUISER POLVILHE MAIS UM POUCO DE CANELA POR CIMA.
RENDIMENTO: APROX 2KG DE CANJICA SERVINDO PORÇÕES DE G PORÇÕES.
VALIDADE: APROX 1 SEMANA NA GELADEIRA.
CUSTO DO PRATO: R$.
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