EM CLIMA DE FESTAS JUNINAS, UMA RECEITA TÍPICA, QUE CABERÁ NA SUA DIETA! DI CIERO.
E MAIL: CONTATO@: PRIDICIERO.
ARROZ DOCE INTEGRAL VEGANO.
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ CATETO INTEGRAL.
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA.
XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DEMERARA ORGÂNICO OU AÇÚCAR DE COCO.
1 E XÍCARA (CHÁ) DE LEITE DE COCO CASEIRO.
CANELA EM PAU E CRAVO A GOSTO.
EXTRATO DE BAUNILHA A GOSTO (OPCIONAL).
MODO DE PREPARO:
DEIXE O ARROZ DE MOLHO POR 8H DISPENSE A ÁGUA DO DEMOLHO E LAVE O ARROZ.
COZINHE NA PANELA DE PRESSÃO COM 2 XÍCARAS DE ÁGUA EM FOGO ALTO ATÉ COMEÇAR A CHIAR ABAIXE O FOGO E COZINHAR POR 30MIN EM FOGO BAIXO (O MAIS BAIXO POSSÍVEL) ESPERE A PRESSÃO SAIR A PANELA E ACRESCENTE OS OUTROS INGREDIENTES MEXA EM FOGO BAIXO ATÉ ENGROSSAR O QUENTE OU GELADO COM CANELA EM PÓ (NÃO ESQUECER DE RETIRAR O CRAVO E CANELA EM PAU) FICA UMA DELÍCIA TAMBÉM COM AMENDOIM TORRADO EM SWEET BROWN RICE.
INGREDIENTS:
1 CUP BROWN RICE.
2 CUPS OF WATER.
CUP BROWN SUGAR OR ORGANIC COCONUT SUGAR.
1 CUPS HOMEMADE COCONUT MILK.
CINNAMON STICKS AND CLOVES TO TASTE.
VANILLA EXTRACT TO TASTE (OPTIONAL).
MODE OF PREPARATION:
LET THE RICE SOAK FOR 8 HOURS STRAIN AND RINSE RICE.
COOK IN A PRESSURE COOKER WITH 2 CUPS OF WATER OVER HIGH HEAT UNTIL IT BEGINS TO STEAM LOWER THE HEAT AND COOK FOR 30 MINUTES OVER VERY LOW HEAT WAIT FOR THE PRESSURE TO THE PRESSURE COOKER AND ADD THE OTHER INGREDIENTS STIR OVER LOW HEAT UNTIL THE BROTH HOT OR COLD WITH CINNAMON POWDER REMOVE THE CLOVES AND CINNAMON STICKS BEFORE SERVING OR LEAVE AS GARNISH (NOT TO BE EATEN) THIS DISH IS ALSO A DELIGHT WITH ROASTED PEANUTS ON TOP
ARROZ DOCE COM AMENDOIM + ALMOÇO RAPIDO
ARROZ DOCE COM AÇÚCAR QUEIMANDO
COMO FAZER: ARROZ DOCE DE MICRO ONDAS - RECEITAS - SHOPTIME
ARROZ DOCE FIT
ARROZ DOCE DE DOCE DE LEITE - CONFISSÕES DE UMA DOCEIRA AMADORA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários