O ALMOÇO DE PÁSCOA VAI SER MUITO MAIS ESPECIAL COM A DICA DO O TOQUE DA CULINÁRIA PORTUGUESA INCREMENTA O PRATO ;).
RECEITA.
BACALHAU À BRÁS.
(SERVE 4 PESSOAS).
INGREDIENTES:
BACALHAU DESSALGADO: 300 G.
OVOS: 8 UNIDADES.
ALHO: 2 DENTES.
CEBOLA: 2 UNIDADES.
BATATA PALHA: 200 G.
SALSA: 1 MOLHO.
AZEITONA PRETA: 50 G.
AZEITE DE OLIVA: A GOSTO.
SAL E PIMENTA: A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
EM UMA TIGELA, BATA OS OVOS COM UM FUÊ OU BATEDOR TEMPERE COM SAL E PIMENTA E *AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA E ACRESCENTE AZEITE DE OLIVA, CEBOLA, ALHO, O BACALHAU E AS AZEITONAS *PARA FINALIZAR, ACRESCENTE OS OVOS, A SALSINHA E A BATATA PALHA
O GRATINADO DE BACALHAU COM TOMATE (RECEITA FÁCIL É RAPIDA)
BACALHAU COM NATAS
RECEITA BOLINHO DE BACALHAU RECEITAS DE PAI ;)
RECEITA DE BACALHAU COM NATAS TELECULINÁRIA
BACALHAU À BRÁS - RECEITA FÁCIL E RÁPIDO DE SE FAZER
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários