INSCREVA SE EM NOSSO CANAL DO YOUTUBE: DE MASSA COM RICOTA E ABOBRINHA!
SERVE DE 2 A 3 PESSOAS.
INGREDIENTES:
400G MASSA DE SUA PREFERÊNCIA.
150G RICOTA FRESCA.
2 ABOBRINHAS CORTADAS EM CUBOS.
1 1/2 XÍC DE TOMATE CEREJA.
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO.
SAL A GOSTO.
COMO FAZER.
1) FERVA A ÁGUA COM A QUANTIDADE DE SAL DE SUA PREFERÊNCIA NÃO HÁ NECESSIDADE DE ACRESCENTAR ÓLEO.
2) AO FERVER A ÁGUA, ACRESCENTE A MASSA E MEXA CONSTANTEMENTE POR 1 MINUTO, PARA QUE O MACARRÃO NÃO GRUDE COZINHE DE 10 A 15 MINUTOS.
3) GUARDE 1 XÍCARA DA ÁGUA, E EM SEGUIDA ESCORRA O MACARRÃO.
4) ACRESCENTE NA MASSA A RICOTA, ABOBRINHA E TOMATE CEREJA, E JOGUE A ÁGUA GUARDADA POR CIMA DE TUDO MEXA POR 3 A 5) ACRESCENTE QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO.
6) SIRVA IMEDIATAMENTE!
BOM APETITE!! :)
ABOBRINHA RECHEADA RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA (EPISÓDIO #187)
BOLINHO DE ABOBRINHA - RECEITA DE BOLINHOS DE ABOBRINHA (EPISÓDIO #64)
COMO FAZER ABOBRINHA RALADA REFOGADA, RECEITA DA MINHA VÓ | DRICA NA COZINHA | EPISÓDIO#163
MANHÃ DA GENTE RECEITA DO DIA: LASANHA DE ABOBRINHA
RECEITA ITALIANA DE FLOR DE ABOBRINHA | SAMBACOOKING BRASIL
TORTA CREMOSA DE ABOBRINHA | RECEITAS DA CRIS
CHIPS DE ABOBRINHA | RECEITAS SAUDÁVEIS - LUCILIA DINIZ
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários