A EDIÇÃO DE MARÇO DA MENU TRAZ NA CAPA UM DUELO ENTRE VERSÕES PORTUGUESAS E BRASILEIRAS DE SERVIR O TRADICIONAL BACALHAU NA PÁSCOA UMA DAS RECEITAS É O ESCONDIDINHO DE BACALHAU, PREPARADO PELO CHEF PAULO KOTZENT, DO RESTAURANTE PAULISTANO SANTOVINO CONHEÇA O PASSO A PASSO NO VÍDEO E APROVEITE A PÁSCOA!
SANTOVINO
RECEITA DE BACALHAU À BRAGA BY NECASDEVALADARES
APRENDA A PREPARAR UM BACALHAU DE DAR ÁGUA NA BOCA
RECEITA DE BACALHAU NO FORNO COM BATATAS
CRISTINA COZINHA - BACALHAU ALDRABADO
SALADA DE BACALHAU - RECEITA DE SALADA DE BACALHAU (EPISÓDIO 160)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários