DÁ PARA SER LEMBRANCINHA DE NATAL, DE FESTA INFANTIL OU MESMO GULOSEIMA PARA AGRADAR A CRIANÇADA ESTAMOS FALANDO DO ALFAJOR, AQUELA MASSINHA DE BISCOITO RECHEADA DE DOCE DE LEITE COM COBERTURA DE CHOCOLATE RECEITA DA DICA DO CHEF DE: E QUE TAL VOCÊ PARTICIPAR DA NOSSA DICA DO CHEF LIGUE PARA NOSSA PRODUÇÃO ACHAR AS MENINAS NA INTERNET É SÓ PROCURAR POR LULU DELÍCIAS NO:
1 XÍCARA DE AÇÚCAR.
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO.
2 XÍCARAS DE AMIDO DE MILHO.
200G DE MANTEIGA GELADA E PICADA.
3 GEMAS.
2 COLHERES DE SOPA DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
RASPAS DE LIMÃO.
RECHEIO.
DOCE DE LEITE E BRIGADEIRO.
COBERTURA.
400G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.
MODO DE FAZER:
NUMA VASILHA VOCÊ MISTURA OS INGREDIENTES SECOS, O AÇÚCAR, A FARINHA, O AMIGO DE MILHO E O FERMENTO DEPOIS COLOQUE A MANTEIGA E VÁ MISTURANDO COM A MÃO ATÉ FORMAR UMA FAROFA DEPOIS MISTURE AS GEMAS E CONTINUE AMASSANDO A ESSÊNCIA E AS RASPAS DE LIMÃO TAMBÉM MISTURE BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNEO ENROLE NO PAPEL FILME E LEVE À GELADEIRA POR MEIA HORA DEPOIS ABRA A MASSA COM UM ROLO E CORTE AS BOLINHAS COLOQUE EM UMA ASSADEIRA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR AS BORDAS DEIXE ESFRIAR E MONTE O ALFAJOR ENTRE DUAS RODELAS O RECHEIO ESCOLHIDO E POR FIM MERGULHE NO CHOCOLATE DERRETIDO E DEIXE SECAR DEPOIS DECORE
REPÓRTER EDUARDO SILVA - RECEITA DE ALFAJOR
ALFAJORES ARGENTINOS - RECEITAS NESTLÉ
ALFAJORES ARGENTINOS NO BRASIL
RECEITAS PARA FESTAS (FÁCIL) | ALFAJOR, CAKE POP E BRIGADEIRO DE COLHER
REVEJA COMO FAZER ALFAJOR PASSO A PASSO #302 (POR FERNANDO COUTO)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários