PROEZA RECEITAS VEGANAS DA MARCIA! IMAM DESMAIOU PRATO DE BERINJELA RECHEADA E ASSADA QUE VAI TE CAUSAR A!
O IMAM DESMAIOU PRATO DE BERINJELA RECHEADA E ASSADA QUE VAI TE CAUSAR A!
BERIGELA RECHEADA E ASSADA O IMAM DESMAIOU.
MODO DE PREPARAÇÃO:
FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA.
CORTE AS BERINJELAS AO UM MURINHO AO REDOR DA BORDA DA BERINJELA (1 CM).
COM UMA FACA E SEM DANIFICAR AS BERINJELAS, CORTE CUBOS NA BERINJELA.
TEMPERE COM SAL GROSSO, AZEITE E VINAGRE BALSÂMICO A UMA ASSADEIRA COM PAPEL MANTEIGA E COLOQUE AS EM FOGO MÉDIO PARA AMACIAR E PARA BERINJELA PEGAR UMA COR DOURADINHA.
CERCA DE 30 MINUTOS EM FOGO MÉDIO (170 GRAUS).
ENQUANTO ISSO, PREPARE UM MOLHO DELICIOSO FEITO DE:
CEBOLA, ALHO, COGUMELOS, PIMENTÃO E A CEBOLA PICADA E O ALHO.
ADICIONE OS PEDAÇOS DE COGUMELO.
O PIMENTÃO E OS TOMATES A FRITAR E TEMPERAR COM SAL, PIMENTA, UM POUCO DE AÇÚCAR A SEU A BERINJELA ESTIVER PRONTA, RETIRE A POLPA DA BERINJELA COM UMA COLHER, E ADICIONE AO MOLHO A FRITAR PARA QUE TODOS OS SABORES SE UM MOLHO MAIS RICO, ADICIONE PASTA DE TOMATE E UM POUCO DE Á E CORRIJA O DE RETIRAR A POLPA DA BERINJELA TEMOS UNS BARQUINHOS DE BERINJELA PARA RECHEA LOS COM O DELICIOSO AO FORNO PRA CERCA DE 15 MINUTOS EM FORNO MÉDIO (170 GRAUS).
AGORA CUIDADO PRA N NÃO DESMAIAR!!!
BOM APETITE!
GOSTARIA DE LER SEUS COMENTARIOS, OBRIGADA!
MARCIA.
MARCIABARIR@
RECEITA: GNOCCHI DE BERINJELA PARA REVISTA ESTAÇÃO ZONA SUL INVERNO 2015
RECEITA BERINJELA AO FORNO
RECEITA DE CONSERVA DE BERINJELA
LASANHA DE BERINJELA LOW CARB!
RECEITA DE LASANHA DE BERINJELA LOW CARB - COMIDA FITNESS - DRIKA MAGRAFIT
#MARIDONACOZINHA - MINI PIZZA DE BERINJELA RECEITA - JUSSARA MARANHO
BARQUINHAS DE BERINJELA - RECEITAS SAUDÁVEIS - LUCILIA DINIZ
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários