COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA, O LEITE, A ÁGUA E O SAL E LEVE AO FOGÃO, ASSIM QUE LEVANTAR FERVURA ACRESCENTE A FARINHA E COM O AUXILIO DE UMA COLHER DE PAU COZINHE MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA (APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS) DEIXE A MASSA ESFRIAR E COLOQUE A MASSA EM UM SACO DE CONFEITEIRO (RESISTENTE) COM O BICO CRESPO (TIPO PITANGA) FAÇA OS MODELOS NO TAMANHO DESEJADO E FRITE OS EM UMA PANELA COM ÓLEO QUENTE RECHEIE A GOSTO, PASSE NO AÇÚCAR COM CANELA E SIRVA.
OBS ENQUANTO O ÓLEO ESQUENTA VOCÊ PODE IR MODELANDO OS CHURROS ENCIMA DE UMA SUPERFÍCIE ENFARINHADA, ISSO FACILITARÁ A ETAPA DA FRITURA.
SUGESTÃO DE RECHEIO.
DOCE DE LEITE, DOCE DE LEITE COM CHOCOLATE, LEITE CONDENSADO COZIDO ETC
RECEITAS ESCOLA IDPC - CHURROS LIGHT
BOLO CHURROS: O MEHOR QUE VOCÊ JÁ VIU! - TPM POR JU FERRAZ
RECEITA CHURROS INTEGRAL
SONHO DE CHURROS
CHURROS DO MARIA RECEITA
CHURROS DE DOCE DE LEITE - RECEITA DE MÁQUINA - FESTA NA COZINHA MCI #5
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários