O CHEF DA CHÁCARA SANTA CECÍLIA, SINVAL DOS SANTOS, NOS ENSINA UMA DELICIOSA RECEITA DE UM BACALHAU À PORTUGUESA PRATO QUE PODE SER UMA BOA DICA PARA SE PREPARAR NA PÁSCOA CLIQUE NO VÍDEO, CONFIRA O PASSO A PASSO E PREPARE ESTA DELICIOSA RECEITA PARA TODA A FAMÍ DE POSTA DE BACALHAU JÁ DESSALGADA.
6 OVOS DE CODORNA COZIDOS.
2 BATATAS COZIDAS.
1 TOMATE SEM CASCA CORTADO EM RODELAS.
PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS.
PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS.
PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS.
1 CEBOLA CORTADA EM RODELAS.
5 AZEITONAS VERDES.
5 AZEITONAS PRETAS.
100 GRAMAS DE BATATA PALHA.
2 PIMENTAS DEDO DE MOÇA CORTADAS AO MEIO.
SAL A GOSTO.
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE.
1 COLHER (SOPA) DE ALHO ESPREMIDO.
MAÇO PEQUENO DE CEBOLINHA.
3 GALHOS DE SALSINHA.
MODO DE PREPARO.
COLOCAR O AZEITE NA FRIGIDEIRA, DOURAR A CEBOLA E O ALHO ACRESCENTAR OS.
PIMENTÕES E O TOMATE EM SEGUIDA AS POSTAS DE BACALHAU, AS BATATAS.
AZEITONAS, OS OVOS DE CODORNA, A SALSINHA E A CEBOLINHA, DEIXANDO NO.
COZIMENTO POR 5 UM PRATO, DISPONHA O TOMATE E OS PIMENTÕES ACRESCENTE AS POSTAS DE.
BACALHAU E DISPONHA AS BATATAS AO LADO COM OS FINALIZAR, COLOQUE A BATATA PALHA POR CIMA E SE DESEJAR, REGUE COM AZEITE.
DE OLIVA EXTRA COM PIMENTA DEDO DE MOÇA
ALEX ATALA - BRANDADE DE BACALHAU COM FEIJÃO PRETO - 4 DE 5
RECEITA DE BACALHAU COM QUEIJO E BATATA
CHEF NAS RUAS BACALHAU EM LASCAS COM LEGUMES SALTEADOS NO ÓLEO DE GERGELIM
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários