1 KG DE BACALHAU DESSALGADO, LEVEMENTE COZIDO E DESFIADO.
1,5 KG DE BATATAS DESCASCADAS E COZIDAS.
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.
1 CEBOLA MÉDIA PICADA.
1 VIDRO DE LEITE DE COCO.
1 LATA DE CREME DE LEITE.
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA.
6 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
250G DE REQUEIJÃO CREMOSO.
SALSA PICADA, PIMENTA DO REINO E SAL A GOSTO.
4 TOMATES PICADOS, SEM PELE E SEM SEMENTES.
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA AQUEÇA O AZEITE, DOURE A CEBOLA E REFOGUE OS TOMATES ADICIONE O BACALHAU E LEITE DE COCO, DEIXANDO COZINHAR POR TRÊS MINUTOS JUNTE A SALSA, A PIMENTA, O SAL, O CREME DE LEITE, A MARGARINA E 3 (TRÊS) COLHERES DE QUEIJO PARMESÃO RALADO E MISTURE APÓS DERRETER A MANTEIGA, DESLIGUE O FOGO E RESERVE AMASSE AS BATATAS COM A AJUDA DE UM ESPREMEDOR EM UM REFRATÁRIO GRANDE, DISTRIBUA UMA CAMADA DO PURÊ DE BATATAS E ACRESCENTE O BACALHAU CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ APÓS, ESPALHE O QUEIJO CREMOSO, POLVILHE O RESTANTE DO QUEIJO PARMESÃO RALADO E LEVE AO FORNO MÉDIO PREAQUECIDO ATÉ GRATINAR
PRA MELHOR GOURMET: RECEITA DA RAVIOLI DE BACALHAU
POSTA DE BACALHAU DESSALGADO CHEFE DALVA DAMASCENO
PENNE COM BACALHAU! RECEITA FÁCIL NO DONA DE CASA
BACALHAU DOURADO DE ELVAS
PATANISCAS DE BACALHAU
PASTEL DE BACALHAU - RECEITA SUPER PRATICA - APRENDA COM A EVELINA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários