MOLHO DE TOMATE BEM TEMPERADO E COM BASTANTE MANJERICÃO 450 G.
QUEIJO PROVOLONE DEFUMADO 125G.
QUEIJO PARMESÃO 75G.
MODO DE PREPARO:
FATIAR A BERINJELA EM FATIAS FINAS /PASSAR SAL E DEIXAR ESCORRER.
LAVAR A BERINJELA PARA TIRAR O SAL / EXPERMER PARA TIRAR A AGUA.
FRITAR A BERINJELA DOS DOIS LADO.
MONTAGEM.
UNTAR REMEKIN COM MANTEIGA, FAZER UMA CAMA DE MOLHO E UMA CAMADA DE BERINJELA, QUEIJOS RALADOS, MOLHO DE TOMATE, CAMADA DE BERINJELA, QUEIJOS RALADOS, MOLHO DE TOMATE, CAMADA DE BERINJELA, MOLHO DE TOMATE E QUEIJO RALADO, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO 180 POR 10 MIN E GRATINAR E SERVIR RICARDO FRUGOLI.
RICARDO@: , ESPECIALISTAS EM SAÚDE DE TODAS AS ÁREAS, CULINÁRIA, ARTESANATO, MATÉRIAS SOBRE OS MAIS DIVERSOS ASSUNTOS, SEMPRE VISANDO A QUALIDADE DE VIDA DAS FAMÍLIAS BRASILEIRAS, VOCÊ VÊ NO VIDA MELHOR, COM A APRESENTADORA CLÁUDIA TENÓVIDA MELHOR É AO VIVO, DE SEGUNDA À SEXTA FEIRA PARA TODO O PAÍ, SE VOCÊ PERDEU ALGUM PROGRAMA NÃO SE PREOCUPE! REVEJA O QUE FOI DESTAQUE EM NOSSA GALERIA DE VÍDEOS AQUI NO YOUTUBE! Ê TAMBÉM PODE PARTICIPAR POR E MAIL, ESCREVA PARA VIDAMELHOR.
NÃO ESQUEÇA, 12H30 A CLAUDIA TE ESPERA AO VIVO NO VIDA MELHOR! REDEVIDA, O CANAL DA FAMÍLIA.
SINTONIZE: EXIBIDO DIA 20/01/12
RECEITA DE ANTEPASTO DE BERINJELA - FÁCIL DE FAZER
BERINJELA GRATINADA DE FORNO SUPER FÁCIL E RÁPIDA - GABRIEL FREITAS -
ENROLADOS DE BERINJELA COM ESPINAFRE - VIVER SEM TRIGO POR PAULA MARTINS
BERINJELA FRITA
BERINJELA RECHEADA AO FORNO DELICIOSA E SUPER FÁCIL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários