ESTA REPORTAGEM TEM COMO OBJECTIVO TRANSMITIR AOS LEITORES DO PORTAL TUDOBEM, ATRAVÉS DO CHEFE VICENTE GRENHO, DO RESTAURANTE "SABORES GLORIOSOS" DA CASA DO BENFICA EM ELVAS, COMO SE PREPARA UM DOS PRATOS MAIS CONHECIDOS DA GASTRONOMIA ALENTEJANA, " BACALHAU DOURADO DE ELVAS".
O BACALHAU DE NATAL DE JUSTA NOBRE
RECEITA DE BACALHAU FRESCO COM ALCAPARRAS E MOSTARDA
CHEF DE FAMÍLIA - RECEITA DE ARROZ DE BACALHAU
EM UMA PANELA SÓ: FRIGIDEIRA BAIANA DE BACALHAU DA RITA LOBO
APRENDA A FAZER UM DELICIOSO BOLINHO DE BACALHAU!
BACALHAU COZIDO COM FEIJÃO FRADE (COD COOKED WITH COWPEA)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários