NO PROGRAMA 17 DO CHEF UNISUAM, A PROFª ALEJANDRA FAÚNDEZ ENSINA A TRANSFORMAR UM DOCE CONHECIDO EM UMA IGUARIA DELICIOSA: ARROZ DOCE BRÛLÉE!
O CHEF UNISUAM É UMA SÉRIE DE VIDEO RECEITAS, FRUTO DA PARCERIA DO CURSO DE GASTRONOMIA COM O JORNAL EXTRA A PRODUÇÃO DOS PROGRAMAS FICA A CARGO DO CURSO DE COMUNICAÇÃO SOCIAL E DO NÚCLEO HANS DONNER, COM DIREÇÃO DA PROFª CINTIA NEVES
ARROZ DOCE INTEGRAL
ARROZ DOCE ZERO AÇÚCAR
ARROZ DOCE COM AÇÚCAR QUEIMADO
COMO FAZER ARROZ DOCE CREMOSO - RECEITA SIMPLES E RÁPIDA DE ARROZ DE LEITE
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários