1) EM UM RECIPIENTE, MISTURE BEM A FARINHA DE TRIGO COM O MIX CRISPY FRENZ E RESERVE.
2) EM UMA PANELA, COLOQUE O LEITE, A MANTEIGA, O CALDO DE GALINHA E LEVE AO FOGO.
3) ASSIM QUE ABRIR FERVURA, ADICIONE A FARINHA DE TRIGO COM O MIX CRISPY FRENZ DE UMA SÓ VEZ E MEXA RAPIDAMENTE COM UMA COLHER GRANDE PARA NÃO EMPELOTAR.
4) CONTINUE MEXENDO COM VIGOR E SEM PARAR, ATÉ QUE A MASSA FIQUE BEM COZIDA E DESPRENDA DO FUNDO DA PANELA, RETIRE DO FOGO.
5) DESPEJE SOBRE UMA SUPERFÍCIE DE TRABALHO ENFARINHADA E DEIXE AMORNAR.
6) APÓS ESFRIAR, ADICIONE O OVO LEVEMENTE BATIDO, E MISTURE BEM ATÉ A MASSA FICAR LISA E MACIA.
PARA O RECHEIO:
1) EM UMA PANELA COM ÁGUA, COLOQUE O FRANGO EM FOGO ALTO ATÉ LEVANTAR FERVURA E COZINHE O EM FOGO MÉDIO POR APROXIMADAMENTE MINUTOS OU ATÉ QUE A CARNE ESTEJA MACIA.
2) ESCORRA O FRANGO E PASSE NA ÁGUA FRIA EM SEGUIDA DESFIE E RESERVE.
3) REFOGUE NO ÓLEO A CEBOLA, O ALHO E O TOMATE.
4) ADICIONE O FRANGO DESFIADO, TEMPERE COM SAL, SALSA E CEBOLINHA.
5) POR ÚLTIMO, ACRESCENTE O REQUEIJÃO E MISTURE BEM.
PARA MONTAR OS RISOLES:
1) BATA O OVO EM UM RECIPIENTE, ADICIONE O LEITE, MISTURE BEM E RESERVE.
2) EM OUTRO RECIPIENTE COLOQUE FARINHA DE ROSCA E RESERVE.
3) ABRA A MASSA COM UM ROLO E CORTE EM CÍRCULOS, USANDO UM COPO OU TAÇA.
4) COLOQUE O RECHEIO EM CADA CÍRCULO E FECHE AS BORDAS APERTANDO COM A PONTA DOS DEDOS.
5) PASSE NO OVO COM LEITE E EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA PARA MAIOR CROCÂNCIA, REPITA ESSE PROCEDIMENTO.
6) FRITE ENTRE °C A °C POR 2 A 3 MINUTOS (NÃO É NECESSÁRIO PRÉ FRITAR).
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